Levent (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Stadt
Dream-Team Hotel!

Gut

Sehr für Familien geeignet und echt empfehlenswert! Sehr, sehr angagiertes Personal! Das Essen ist sehr abwechselungsreich und schmackhaft! Dank an den Chefkoch Hasan bey!!! Auch vielen Dank an die Administration in persona von Esin h. und Uğur Akyol!!! Vielen Dank für alles!!! LG!

• Gut
  • Sehr gute und bedienfreundliche Klimaanlage. Badezimmer neu und modern.

• Sehr ablechslungsreich, geschmackvoll, frisch! Die Torten sind lecker! Es gibt fast täglich Fisch (immer Verschiedene). An Fleischgerichten wird nicht gesparrt.

• Das Personal isr ausserordentlich zuvorkommend und hilfsbereit. Es wird ständig aufgeräumt, gewischt, neu gedeckt, etc.

• Gut
  • Konaklı mit Einkaufsmöglichkeiten ist nur 5 min. entfernt. Alanya als hotspot ist in 10-15 min. erreichbar! Manavgat und dessen Wasserfall ist eine halbe stunde entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Animationscrew war nur teilweise wahrnehmbar (für meinen Geschmack). Die Abendprogramme waren nicht sonderlich interessant (Geschmackssache). Sauna ist gegen Entgelt, geht auch anders! Der Hamam bzw. Personal (Seifen-Massage) waren top!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Levent

Sehr geehrte Gast Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Kahya Hotel Resort Aqua & spa, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Kahya Hotel Resort Aqua & spa Leitung