All inclusive Hotel mit ca 300 Zimmern in April neu eröffnet. Alles ist noch neu und in sehr gutem Zustand Gäste kamen überwiegend aus Russland, und ein paar wenige deutsche und Holländer. Es kam abends zwischen 18:00 und 20:00 imer wieder zu kurzen Stromausfällen (in dem genannten Zeitfenster 1 bis 2 mal für ca 5 minuten). Wir haben es in diesen Zeitraum immer vorgezogen die Treppe zu benutzen... Der Aufzug war zu den Zeiten sowieso meisst überlastet so dass man zu Fuss sogar schneller oben war. Wenn Sie Ausflüge buchen möchten, schauen Sie mal bei dem Anbieter gegen über dem Hoteleingang vorbei. Die Touren sind sehr viel günstiger, als wenn Sie im Hotel beim Reiseveranstalter buchen. Wir haben eine "blaue Reise" gebucht und waren sehr zufrieden. Wen Sie auf eigene Faus losziehen möchten, befindet sich in unmittelbarer nähe zum Hotel der Dolmusch Platz, hier warten meisst Busse die gleich losfahren wenn jemand einsteigt.
Alles bestens, Klima funktionierte immer, Save kostenlos, Möbel alle neu, Minibar ist bei Ankunft aufgefüllt, wird aber während des aufenhalts nicht neu befüllt.
Es gibt 2 ala Card Restaurants die wir aber nicht in Anspruch genommen haben, kann also nicht dazu sagen. Dann gibt es die Strandbar, die Poolbar und das Hauptrestaurant. An der Strandbar war das Angebot an Speisen gering, Hamurger, Pommes Salat, ein bischen Obst An der Poolbar war das Angebot etwas umfangreicher, hier gibt es frische türkische Pizza, Spagetti, Hänchenflügel, Hamurger, Pommes, Salat, ein bischen Obst, ausserdem eine Saftbar, die Säfte musste man aber extra bezahlen. Im Hauptrestaurant wurde aber richtig aufgetischt, hier gibt es eine sehr große Auswahl an nationalen Speisen, welche soweit ich das beurteilen kann, immer frisch zubereitet wurden und sehr lecker schmeckten. Im Hauptrestaurant ist zu empfehlen, dass man entweder gleich zu Beginn der essenzeiten kommt, oder erst gegen Ende.Wenn wir zu viert erst nach 19:30 aufgetaucht sind war es nicht mehr möglich gleich einen Platz zu bekommen und mussten etwas warten bis ein Tisch frei wurde. Je nach dem bekommt man auch mal die Getränke an den Tisch, wenn man einem Kellner mal einen € in die Jackentasche steckt. Die leeren Teller werden rasch abgeräumt. Der einzige Kritikpunkt an der Gastronomie war die Ausgabe von Eis, die auf den Nachmittag zwischen 15:30 bis 16:30 begrenzt ist. Der Ansturm ist dann entsprechend groß und man muß dann gerne mal eine viertel Stunde auf ein Eis warten, bei gefühlten 50° in der Sonne ist das kein Spas, wir haben dann lieber auf das Eis verzichtet. Hier sollte man wenigstens die Ausgabe in den Schatten verlegen und das von 2 Mitarbeitern erledigen lassen, die Dame an der Eisausgebe tat mir schon ein wenig Leid.
Das Personal war immer freundlich, mit englisch und deutsch kam man sehr gut über die Runden, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, hier gibt es nichts zu bemängeln. Die Kinderanimation wurde von 4 jungen Russinnen gemacht, die sich sehr viel Mühe gegeben haben und super nett zu den Kindern waren. Grund zu Beschwerden hatten wir zu keinem Zeitpunkt.
Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt (Kies und Sand gemischt und sauber) der vom Poolbereich durch eine Unterfürung erreicht werden kann. Entfernung zur Poolanlage etwa 50 bis 60m also sehr nah. in unmittelbarer nähe zum Hotel gibt es ein paar kleine Läden in denen man das übliche Touristenzeugs kaufen kann, meisst ewas billiger als in den Läden im Hotel. Das nächstgelegene Zentrum ist Konakli ca 2km entfernt und dann Alanya ca 15km entfernt. Kann mit dem Dolmuschbussen sehr gut erreicht werden, Haltestelle befindet sich vor der Hoteleinfahrt.
Der Pool ist sehr lang so dass man schöne Bahnen ziehen kann. Es gibt noch einen Kinderpool, 5 Große Rutschen und eine Stömungskanal. Wenn amn mit Kindern am Kinderpool einen Platz haben will sollte man spätestens um 8:30 eine Liege resrviert haben, danach gibt es keine Schattenplätze mehr. Um den großen Pool, Strand und den Rutschen sind aber ausreichen schattige Liegeplätze vorhanden. Am Boden des Stömungskanals lösen sich blaue Lackstücke vom boden ab, hier wurde wohl vor der Eröffnung hoplahop was reingeschmiert. Das mus wohl im nächstn Winter nachbeessert werden. Die Rutschen sind alle neu und haben sehr viel Spas gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Christian |