Für unseren Bikeurlaub bestens geeignet. Die Lage und Nähe zu den Trails und der abgeschlossene Bikekeller sind super! Die Zimmer sind modern und nützlich eingerichtet. Das gesamte Hotel ist sauber und ordentlich. Beim guten Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Vom Personal waren wir sehr begeistert, da dieses sehr freundlich, persönlich und zuvorkommend war. Wir kommen gerne wieder, danke an das gesamte Hotelteam.
Die Zimmer waren modern, großzügig geschnitten und hatten alles was man benötigt. Das Badezimmer war schön und die Dusche war wirklich groß. Das Bett war ebenfalls sehr bequem.
Das Frühstücksangebot war sehr vielfältig und lies keine Wünsche offen. Von Kaffe über diverse Wurst- und Käsewaren bis hin zu Müsli und Eiern gab es neben der großen Auswahl an Brot/Brötchen alles was man brauchte um gut in den Tag zu starten.
Der Service im Gesamten war sehr gut, das Hotelpersonal war immer für einen da und hat einem gerne und liebevoll geholfen. Leider gab es Probleme mit dem W-Lan, man konnte nicht wirklich alles im Netz nutzen (Wetterapps, Bankingapps usw.), dafür eine Sonne Abzug.
Es war sehr nah zu den Biketrails und den Liften. Zudem war auch die Promenade von Willingen sehr gut erreichbar (ca. 10 Minuten Fußmarsch).
Das Hotel besticht nicht mit eigener Fitnessanlage oder sonstigem, diese wird auch nirgends beschrieben. Von daher gehen wir auf die Möglichkeit für Biker und/oder Skifahrer ein, welche von hier einen super Ausgangspunkt für Ihr Erlebnis haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Maurice |
Hallo Maurice, vielen Dank für die eingestellte Bewertung. Wir sind in Gesprächen mit unserer IT-Firma, um das W-Lan stabiler und besser aufzustellen. Bei Ihrem nächsten Besuch hat sich das hoffentlich merklich verbessert ; - ) Viele Grüße, Christian Buhle und Team