Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Preis- Leistung ist wunderbar.

Super modernes Hotel direkt an der Piste. Sauber,Zimmer modern eingerichtet, Badezimmer sehr sauber, gutes Frühstück und sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen es zu 100% weiter. 😉 Wir kommen wieder

• Wir hatten ein Familienzimmer. Die Betten waren bequem, alles neu und modern. Es gibt nichts zu meckern

• Es wurde immer drauf geachtet, das einem beim Frühstück nichts fehlte. Es gab Rührei, gekochtes Ei , verschiedene Brötchensorten, Wurst, Marmelade, Säfte, Obstsalat, Joghurt, Gemüse, Kaffeevollautomat, Tee, vegane Variationen.... Man wurde satt und es schmeckte uns sehr gut Danke für den tollen Service:)

• Jeder Mitarbeiter begrüßte einem herzlich und freundlichen. Wir haben auch hier nichts auszusetzen und bedanken uns für die Freundlichkeit

• Direkt an der blauen Piste mit Kinderland,Skiverleih und Restaurant. Alle Pisten sind wunderbar zu Fuß erreichbar. 15 min zu Fuß bis ins Zentrum. Dort gibt es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten . Wir empfehlen das Restaurant Maredo

• Sehr schlecht

• Sport

Keine Freizeitangebote. Aber das weis man ja bei der Buchung ;)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicole

Hallo Nicole und besten Dank für deine ausführliche 6-Sterne-Bewertung. Man bekommt einen guten Eindruck, wie es Dir und Deiner Familie bei uns gefallen hat. Ist sehr lieb, dass Du Dir die Zeit genommen hast. Wir wissen das zu schätzen. =) Ich würde mich freuen, wenn wir uns wieder sehen würden, bis dahin die besten Grüße und alles Gute. Christian Buhle und das Team des K1 Hotels in Willingen