Christa (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel mit Herz!

Neues modernes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Toller Ski und Bike Raum, da kann man seine Fahrräder sicher unterstellen. Kleiner Aufenthaltsraum mit gefülltem Kühlschrank, zu fairen Preisen

• Wir hatten das Standard Doppelzimmer, für 2 Nächte. Es ist modern, super sauber, mit einem schönen Bad. Gute Matratzen, und genügend Stauraum.

• Es gibt nur Frühstück! Das Buffet bietet Alles, was man zum Frühstück benötigt. Es ist auf den ersten Blick nicht so groß, aber fein! Sehr gute Qualität, und es wird immer nachgefüllt!

• Das möchte ich besonders hervorheben! Vom Empfang, bis zur Verabschiedung alles Bestens! Daher fühlt man sich sofort wohl!

• Die Lage war für uns perfekt! Nah an den Liften und perfekter Ausgangspunkt zum wandern und Radfahrern. Gegenüber eine Glasmanufaktur. In der Nähe die Vis a Vis Hütte, dort kann man hervorragend essen. Zu Fuß ist man in 10 Min. Im Zentrum.

Nicht im Hotel, aber Willingen bietet sehr viele Möglichkeiten!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Christa

Danke für die volle Punktzahl, Christa. Es ist nicht selbstverständlich, dass man sich auch die Zeit nimmt und die Bewertung vor Allem in Textform verfasst. Vielen, herzlichen Dank also dafür. Sie sind jederzwit willkommen in unserem Hause!