Wir waren zum ersten mal in Thailand und das waren unsere Flitterwochen im März. Das Personal ist sehr freundlich und wir wollten nicht mehr weg. Aus diesem Grund werden wir versuchen jedes Jahr das Land zu besuchen und auch das Hotel JW Marriott Phuket. Empfehlenswert sind auch die Massagen.
Das ist für mich das erste Hotel mit dem ich sehr zufrieden war. Top Zimmer mit gemütlichem Bett und vernünftigen Badezimmer
Ich bin selber seit Jahren in der Gastronomie im Service tätig und war sehr zufrieden. Man merkt das die Mitarbeiter spaß an Ihrer arbeit haben. Die Säfte und das Essen wird frisch zubereitet.
Vom Flughafen aus ist die Fahrt nicht lang. Daher das Hotel aber weit oben liegt dauert es bis zur Stadt. Dafür aber sehr ruhig gelegen und man kann super entspannen.
War in Ordnung. Hätten uns aber gefreut wenn es mehr geben würde, wie zB. Bogenschießen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Mandy |