Tolles Hotel, auf jeden Fall 5 Sterne wert. Wir haben uns für das Hotel entschieden, da wir abseits vom Trubel einfach nur relaxen wollten. Für Ruhesuchende ist das Hotel jedoch nur bedingt zu empfehlen, da enorm viele Familien mit ganz kleinen Kindern dort waren. Der Northpool (Zugang eigentlich erst ab 12 Jahren) bot zumindest zeitweise die Ruhe, die wir uns wünschten. Toller Service: mind. jede Stunde wurde Eiswasser angeboten, um die Mittagszeit gab es Früchte und gekühlte Tücher zur Erfrischung. Restaurantpreise waren einfach nur überteuert - so kannten wir das bisher aus Thailand nicht. Im Hotel selbst gab es nicht die Möglichkeit, Halb- oder Vollpension nachzubuchen. Empfehlung: besser direkt über den Reiseveranstalter in Deutschland buchen, sonst ist man ein kleines Vermögen los, nur damit man nicht hungrig zu Bett gehen muss ;-) Ausserhalb im Turtle Village waren noch 3 Restaurants, die mit ein klein wenig günstigeren Preisen lockten. Dennoch ist das J.W. Martiot würden wir das Hotel mit Halbpension jederzeit wieder buchen.
Super geräumig und tip top gepflegt. Am späten Nachmittag gab es immerdie Möglichkeit, das Zimmer noch einmal "aufrischen" zu lassen. Toller Service!
Das Frühstücksangebot war riesig. Wir waren immer im Cucina. Viele tolle Restaurants mit qualitativ hochwertigen und schön angerichteten Speisen - jedoch wie bereits mehrfach berichtet, einfach viel zu teuer für thailändische Verhältnisse. Daher nur 4 Sonnen.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Von der Rezeption, den Kellnern über die Zimmermädchen bis zum Gärtner - alle haben uns das Gefühl vermittelt, jederzeit willkommen zu sein. Die Herzlichkeit der Menschen hat uns einfach nur begeistert.
Kurze Fahrt zum Hotel. (Max. 30 Min.) Sehr schöne Lage am kilometerlangen traumhaft schönen Sandstrand. Schwimmen war allerdings nur bedingt möglich durch enorme Brandung.
Sportangebote waren reichlich vorhanden. Vom Thai-chi im Pool oder Yoga, Tennisplatz und tolles Fitnesscenter (im Health Club) wurde wirklich für jeden etwas angeboten. Wassersport nur mit Geräten ohne Motor wegen Naturschutzgebiet, daher auch keine lauten Boote in der Nähe - sehr angenehm.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Christian |