Claudia (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Paradiesischer Urlaub 2017

Eines der besten Marriotts für in Thailand. Wunderschöne Lobby mit riesigem Show Pool . Sehr geschmackvolle Zimmer . Pool für Erwachsene ,auch da netter unaufdringlicher Service mit Getränken und Früchten . Keine Belegung mit Handtüchern, finde ich sehr gut , diese werden konsequent nach einiger Zeit entfernt , falls die Liegen ( dick gepolstert ) nicht genutzt werden

• Perfekt schöne geschmackvolle Einrichtung, am Nachmittag wird das Zimmer für den Abend vorbereitet . Jalousien werden hinunter gelassen , Bett aufgedeckt, Handtücher und Badeutensilien aufgefüllt

• Besonders gefallen hat mir das Frühstück im Marriott Café und auch wenn es am Abend Buffet gab .

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Kurze Transferzeit vom Flughafen . Es gibt ein kleines Shopping Center fussläufig . Das übliche Souvenirs , Restaurants, Cafés . Einheimische Händler vor Ort die Früchte und Essen anbieten . Marriott bietet für eine gewisse Zeit täglich den Service an sich ein Rad auszuleihen , was ich auch täglich genutzt habe . Mit dem Rad hinten am See entlang über die Landstraße ist man in 30 Minuten am Flughafen . Etwas einsame Strecke habe mich allerdings nie gefährdet gefühlt . Ab und an kommen Häuser , Stände mit Händlern und ein Dorf . Großartig mit 7/11 und einem großen Supermarkt

Mehr als ausreichend vorhanden ,Yoga , Tennis , Gym ...liebevolle Unterhaltung für Kinder

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017