Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand nördlich in Phuket und ist für einen Aufenthalt zum Abschalten der richtige Ort. Die weitläufige Anlage mit seinen 3 Pools und diversen Bars und Restaurants war für uns der ideale Ausgangspunkt, um sich einerseits zu erholen und zu entspannen, andererseits vorsichtig die Insel zu erkunden - wir waren das erste mal überhaupt in Thailand.
Das Zimmer war wunderschön: Direkter Zugang zum Garten war man in einer Minute am Meer oder an einem der Pools. Für drei Personen war das Zimmer großzügig bemessen, und auch das Bad war sehr geräumig. Unsere Befürchtung vor diversen Kleintieren, wie man sie in Asien kennt, wurde überhaupt nicht bestätigt, allerdings wurde dafür auch einiges unternommen: Einmal die Woche wird der Garten entsprechend behandelt. Wir haben uns dort wunderbar erholt. wozu auch sicher die asiatische Servicementalität beigetragen hat - gefühlt wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Es gibt eine ordentliche Auswahl an Restaurants und Bars. Die sind alle nicht wirklich billig , was ich in dem Hotel aber auch nicht wirklich erwartet habe. Wir haben denn auch mal den einen oder anderen Abend außerhalb des Hotels in der Umgebung verbracht. Das Frühstück ist ein Traum: Hier wird jedem etwas geboten: Mengen an Obst und Säften, jede Art von Ei wird frisch zubereitet, und wer will kann auch aus diversen asiatischen Suppen und Nudelgerichten auswählen - ein super Start in den Tag!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Oliver |