Superschöne Hotelanlage mit riesigem Pool, netten Personal, tollem Frühstück, langen Strand, gutem Sportangebot ...
Zimmer sind sehr schön und gross. Möbilar ist leider schon etwas abgewöhnt und die Kissen auf dem Sofa schon leichtfleckig, wenn man genau hinsieht, aber an sich sind die Zimmer gut, haben alles was man braucht sogar Taschenlampe für Strand abends, Regenschirm etc.. Es wurde immer gründlich sauber gemacht und abends wurdefann noch einmal geprüft,ob noch etwas benötigt wird (Wasser, Badartikel, Handtücher...)
Super Frühstücksbüffet mit einer riesigen Auswahl an europäischen als auch asiatischen Gerichten
Alle Hotelangestellten ob Rezeption, Restaurants, Bars, Zimmerservice, Gärtner etc.. super nett und total zuvorkommend
Hotel direkt am kilometerlangem Strand. Das nächste Hotel ist weit genug entfernt, so dass man denkt, man ist für sich alleine
Gutes Fitnesstudio, wo am auch tatsächlich trainieren kann während seines Urlaubs(Krafttraining und Cardiotraining). Klar nicht so ausgestattet wie ein richtiges Fitnessstudio aber Vielleser was diemeisten anderen Hotels in der Regel bieten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Inga |
Liebe Frau Inga, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Ein weiteres Dankeschoen fuer Ihre netten Worte ueber unsere superschoene Hotelanlage mit riesigem Pool, nettem Personal, tollem Fruehstueck, langem Strand und gutem Sportangebot. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und seien Sie versichert, dass wir Ihren Kritikpunkt bezueglich des Moebilar besprechen werden, um den taeglichen Wuenschen und Anforderungen unserer Gaeste nachzukommen. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Kommentar, und wir wissen Ihre Rueckmeldung wirklich zu schaetzen und wir freuen uns, Sie schon bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Senior Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa