Wir sind zum 2. X hier und wieder sehr begeistert . Ausstattung sowie Lage sprechen uns an. Frühstück sensationelle Auswahl
Pool Lagoon Zimmer , direkt aus dem geräumigen Zimmer über die Terrasse in den Pool . Betten waren top. Bezüge sowie Matratzen in tadellosen Zustand
Frühstücksbüffet war wie gewohnt 5* . Auswahl riesig . Kaffeespezialitäten werden nach Bestellung zum Tisch gebracht zb Espresso, Cappuccino, Latte. Roomservice wie gewohnt gut , die Karte habe ich online hochgeladen . Preise zum Vorjahr leicht gestiegen .
Personal in Thailand? Mehr Service geht nicht !!! Freundlichkeit wird hier großgeschrieben!
1h vom Airport HKT entfernt , zügige Fahrt im Minibus / privat- Transfer Haben wieder 3 Roller bei 5Star Roller Khao Lak gemietet ( deutscher Vermieter ) so lernt man die Gegend definitiv besser kennen , als ständig abhängig vom Taxi zu sein. In 15 Tagen Urlaub fahren wir gut 1000km ab.
Zur Poolandschaft muss man nix sagen , die entsprechenden Bilder können mehr ausdruck verleihen .
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Tino |
Lieber Herr Tino, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Wir lesen mit grosser Freude, dass es Ihnen bei uns wieder sehr gut gefallen hat und Sie das JW Marriott Khao Lak Resort & Spa sehr positiv bewertet haben. Es macht uns sehr stolz, dass Sie bereits zum 2.X rundum zufrieden sind , hier bei uns im schoenen JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Wir freuen uns, Sie schon sehr bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Senior Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa