Sören (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2024Wunderschöne Zimmer und Poollandschaft, jedoch etwas chaotischer Service.

Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Wir hatten ein riesiges, wunderbares Zimmer, die Anlage ist sehr schön und der Pool mit seinen 2,4 km unglaublich. Das Publikum war international und sehr angenehm. Der Service wird natürlich groß geschrieben in dem Hotel, wirkte aber stellenweise over the top und unkoordiniert. So wird man beim Check In so betüdelt, dass am Ende gefühlt keiner mehr weiß, was der andere macht.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Einen solchen Poll habe ich noch nie erlebt. Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit direktem Poolzugang, sodass wir direkt einsteigen konnten und tatsächlich die ganze Anlage abschwimmen konnten. Der Pool schlängelt sich über den ganzen Hotelkomplex mit einer Länge von 2,4 km. Man kann überall anhalten, ein- und aussteigen. Dazu gibt es dann einen Kinderpool, oder einen Infinitypool, zudem man hinschwimmen kann. Atemberaubend. Alles wird gesäumt durch tolle Pflanzen etc.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist fantastisch. Ganz sauber, alles sehr entspannt. Die Hotelliegen stehen für meinen Geschmack etwas nah zusammen. Aber der Strand ist wundervoll.

Vorname:Sören