Riesen Anlage aber vom Feinsten. Das Hotel wurde nach dem Tsunami 2004 von der Marriot Kette erworben und komplett saniert. Die Zimmer sind modern und haben entweder Balkon oder direkten Zugang zur Lagune. Die Lagune zieht sich durch die ganze Anlage und auch der große Pool mit Poolbar lädt zum Verweilen ein. Hinter dem großen Pool beginnt der hoteleigene Strand, sehr weitläufig und schön für Spaziergänge ohne auf andere Leute zu treffen. Das Frühstück ist ebenfalls top, man kann entweder auf der Terrasse essen oder im klimatisierten Bereich. Abendessen hatten wir nicht gebucht, gibt es überall günstig im "Ort", ein Roller oder Mietwagen ist empfehlenswert, da es doch ein paar Kilometer nach "Downtown" Khao Lak sind. Beachten Sie meine Bilder zu dieser Bewertung ! 100% Weiterempfehlung von mir
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Markus |
Lieber Herr Markus, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Wir lesen mit grosser Freude, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie das JW Marriott Khao Lak Resort & Spa bewertet haben. Ein weiteres Dankeschoen fuer Ihr tolles Lob und Ihre 100% Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr darueber und sind stolz, dass wir Ihren Anspruechen gerecht wurden. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Senior Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa