Nadine (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • SonstigeWir wollten nicht mehr weg!

Sehr schöne Anlage mit tollem Pool, der sich durch die ganze Anlage erstreckt. Toll auch zum Streckenschwimmen. Grösstenteils gelungene Trennung von Kinder und Adult Bereich. Toller Erholungsurlaub. Super Strand, gross und weitläufig, nicht überfüllt. Hotel als gute Ruhebasis für diverse Ausflüge.

• Geräumig, super gepflegt, alles was man braucht.

• Frühstück war super und liess keine Wünsche offen! Sonst haben wir nur zweimal in 14 Tagen im Hotel gegessen, weil es fussläufig zur Anlage lokale kleine Restaurants gab (vor allem rechts vom Strand ab bei "Phen"), dort war das Essen und die Atmosphäre grossartig. Das Essen an den beiden Tagen im Hotel war ok, aber da haben wir bewusst kein thailändisches Essen gewählt. Es gibt auch drei Spezialitätenrestaurants und fast jeden Abend Open Air Events am Strand. (alles aber nicht genutzt)

• Alle Mitarbeiter waren stets hilfsbereit und freundlich. Zimmermädchen Ket war grossartig (!!!!) jeden Tag eine neue Handtuchfigur und auch immer ein liebes Wort, danke dafür!

• Anreise von Phuket Flughafen zum Hotel ca 1,5h je nach Verkehrslage. Diese Transferzeit muss auch bei einigen Ausflügen eingerechnet werden. Aber dafür hat man die angenehme, ruhige Lage am Khuk Khak Beach.

Am Hotel gibt es ausreichend Freizeitangebote, Tischtennis, Fitnessstudio, Squash, Wassersport (Kayak, Standup Paddeling ...also ruhige Wassersportarten ohne Lärmbelästigung), Kinderbetreuung.....etc. Spa Bereich gab es auch, jedoch sehr hochpreisig, haben wir daher nicht genutzt... Thaimassage gibt es aber um das Hotel herum bei lokalen Anbietern deutlich preiswerter und womöglich authentischer (?).

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Nadine

Liebe Frau Nadine, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Wir lesen mit grosser Freude, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und Sie das JW Marriott Khao Lak Resort & Spa sehr positiv bewertet haben. Ein weiteres Dankeschoen fuer Ihr tolles Lob und Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr darueber und sind stolz, dass wir Ihren Anspruechen gerecht wurden und Sie nicht mehr weg wollten. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Senior Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa