M (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • StrandWer Ruhe u. Erholung sucht, ist hier fehl am Platz

Schlecht

Leider war der Aufenthalt sehr getrübt. Wir waren neun Tage dort, in diesem Zeitraum fanden zwei dreitägige indische Hochzeiten mit über 300 Gästen statt. Das hatte eine erhebliche Lärmbelästigung zur Folge, die den Erholungswert auf nahezu null setzte. Darüberhinaus roch es in unserem Zimmer nach Katzenurin und die Bettwäsche war muffig. Hätte ich vorher herausbekommen, dass das Hotel über 600 Zimmer hat, wäre ich hier niemals abgestiegen. Das Frühstück ist besonders enttäuschend. Miese Qualität und Massenabfertigung, man denkt, man ist in einem 3-Sterne-Hotel am Ballermann o.ä. Auch die Restaurants waren komplett enttäuschend. Im Thairestaurant habe ich einen selten lustlosen Service erlebt, und das Essen war auch nicht besonders, einmal habe ich mir komplett den Magen verdorben. Im japanischen Restaurant riecht es streng nach Fisch, der war nicht wirklich frisch. Insgesamt bis auf die wenigen Mitarbeiter, die sich bemühen, eine flächendeckende Planlosigkeit beim Servicepersonal, eigentlich klappt überhaupt nichts auf Anhieb. Es spricht auch fast niemand englisch. Ich war ca. 20 mal in Thailand, das war die größte Enttäuschung überhaupt. Auf meine Beschwerden gab es nur lapidare Entschuldigungen. Das Management interessiert sich mehr für die Hochzeitsgäste. Nie wieder!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht