Frank (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • StrandUnbeschreiblich schön

Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, sehr sauber, die Zimmer sind groß, das Badezimmer ist unbeschreiblich schick. Große vielfältigkeit beim Frühstück. (wir hatten nur Frühstück) In der Anlage waren viele Famielien mit Kindern aber auch ältere Pärchen. Das Personal kümmert sich sehr gut um Ihre Gäste, sehr freundlich und nett.

• Die Zimmerausstattung bekommt alle 6 Sterne. Es gibt nicht an den auszusetzen.

• Die 3 Restaurants sind direkt an der Hottelanlage. Thailändische,- Italienische-und Chinesische Küche und Poolbar. Die Atmosphäre ist richtig romantisch.

• Das Personal ist TOPP, freundlich, hilfsbereit einfach nur toll. Die Angestellten sprechen ausschließlich Englisch etwas Deutsch. Die Zimmerreinigungskräfte sind sehr aufmerksam und sezten viel auf kleinigkeiten und details wie z.B die Handtücher in eine Tierform zu falten. Als ich krank wurde haben die Angestellten sich rührend um mich gekümert und alles dafür getan damit es mir wieder besser geht. Super!!!!

• Gut
  • Leider ist die Entfernung zum Flughafen etwas zu weit, mit dem Auto sind es ca. 2 Stunden. Der eigene Strand mit vielen Liegen ist direkt an der Anlage. Einkaufsmöglichkeiten sind mit einem Taxi in 10 minuten zu erreichbar. Da wir nur kurz da waren können wir über die Ausflugsmöglichkeiten nichts sagen, aber wir haben von anderen Gästen gehört, dass viele Ausflüge vom Hotel angeboten werden.

Da wir nicht lange da waren haben wir keine Freizeitangebote war genommen. Es sind aber welche vorhanden, Fitness, Kinderclub ect. Der Strand ist sehr gepflegt und es sind viele Liegen und Schirme vorhanden auch die Duschen sind direkt an der Anlage.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012