Udo (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub unter der Sonne Thailands

Gut

Vom ersten betreten der Anlage nach fast 16 Stunden Umherfliegen/ Fahren war Gigantisch. Alle Erwartungen wurden erfüllt und man fühlte sich vom ersten Augenblick an wie zu Hause und sehr gut Aufgehoben. Nach einem sehr unbürokratischen Check in und vielen kleinen Nettichkeiten ( ganz wichtig das Extrem frisch duftende Gekühlte Tuch)durften wir nun unser Zimmer " Suchen" und das im wahrsten sinne des Wortes. Die liebe Dame ander Rezeption konnte uns nämlich leider nicht deutlich machen wo das Zimmer denn ist und den Plan der Anlage war nach einer sooo langen Reise ein Buch mit sieben Siegeln. Also Irrten wir umher und trafen nach unserem Gepäck im Zimmer ein. War wirklich eine Sensation, riesen Bett, riesen Badewanne, riesen Dusche mit Rain-Shower an der Decke, der allerdings nicht gegangen ist usw. Wirklich schön. Das Zimmer war herrvorragend hergerichtet mit Handtuchtiren auf dem Bett, mega schönem Früchteteller und überall Orchideenblüten. Leider ist uns dann aufgefallen, dass in Folge der andauernden Regenfälle wochen vor unserem Aufenthalt verschiedene Dinge schimmel angesetzt haben, die nach kurzer Reklamation allerdings sehr unbürokratisch und schnell ausgetauscht wurden. Der Urlaub konnte beginnen:-) die erste Woche war sensationell. Die Anlage war wenig Belegt und man hatte die von mir gewünschte Ruhe in vollem Umfang. Beim Frühstück lief alles zivilisiert ab. erwähnenswert ist der sehr gute Service beim Früstück. Die zweite Woche jedoch drehte sich das Blatt. irgendwie über Nacht war das Hotel sehr voll geworden und vereinzelte Gäster verschidener Staaten wussten sich dann nicht mehr zu benehmen, weder beim Früstück noch an der Poolbar. Hatte irgendwie dann nen "Malle" Charakter. Ausserhalb der Hauptsaison sicherlich am alerbsten, zu Hauptsaison muss ich sagen, ist das Hotel doch sehr gross und dadurch eher überfüllt. Am deutlichsten ist das am Früstück zu sehen, da es leider nur einen Raum dafür gab. Bei der Grösse von Hotel sollten es schon 2 sein.

• Gut
  • Wie schon erwähnt alles sehr gross und sehr schön im Thai-typischen Stiel eingerichtet. Bei kleinen Mängeln wurde sofort alles getan um es zu beheben.

• Wir waren vier mal in Hotel Restaurants essen, ein Mal Sushi, zwei Mal Thai und einmal Int. Küche. Das Essen war echt ok, leider muss ich sagen, dass das Preisleistungsverhältnis in keinster Weise gepasst hat. Haben uns dann entschieden das nette direkt am Strand gelegene Thai Restaurant neben dem Hotel zu Testen. Der Knaller. Alles frisch zubereitet, saulecker bei bester Starndlage und am allerbesten sehr sehr günstig, so wie ich das in thailand erwarte. Nach kurzer Zeit kannten sie uns schon und es war wie essen bei Freunden. Toll!

• Man Muss deutlich sagen, dass sich alle Mitarbeiter im Hotel extrem Freundlich den Gästen gegenüber verhalten haben, vom Chef bis zum einfachen Zimmermädchen alle haben ihr bestes Gegeben,das war deutlich zu spühren.

• Gut
  • Der Starnd war keine 2 Gehminuten vom Zimmer enfert, sehr sauber und sehr einladend. Der Service war herrvorragend und es wurde sich sehr bemüht alles Für den Gast zu erledigen. Die Liegen waren der Knaller. Das Hotel ist Schnell und ohne grossen Aufwand in Knapp 1 1/4 Stunden Von Phuket aus Erreichbar. Schade nur, dass es doch eine ganze Ecke ins Zentrum Von Khao Lak ist. Zu Fuss nicht zu Stämmen, man war leider auf ein Taxi, oder den Shuttle Bus vom Hotel angewisen. Doppelt schade, dass man beim Check in nicht darauf hingewisen worden war, dass es überhaupt ein Shuttlebus gibt, der 100 Bath billiger als das Taxi vom Hotel war. Scheinbar gab es eine Tafel an der Rezeption DinA 4 gross. Die von uns Gebuchten Ausflüge über das Hotel waren allesamt top organisiert.

Pool, der absolute Knaller. Es wurde glaub ich alles darüber geschrieben und es ist tatsächlich alles wahr:-) Spa, der Knaller, 100 von 100 Punkten. zwar sehr viel teurer als am Strand aber jeden Cent wert. Wir hatten Glück, es gab 50 % Rabatt in der ersten Woche:-)

Dauer:2 Wochen im November 2010
    Vorname:Udo