Eine sehr imposante Anlage, wunderschöne thailändische Architektur. Sensationelle Poolanlage. kostenfreies Wlan in sehr guter Qualität, Reichweite bis zum Strand. Achtung: auch bei Pauschalreisen wird eine Kreditkarte (als Sicherheit für evt. Leistungen wie Minibar, Spabehandlungen, etc. )beim Einchecken benötigt. Dort wird ein gewisser Betrag geblockt, welcher ca. 1 Woche nach Abreise wieder freigegeben wird. Da viele ältere Mitreisende keine Karte besassen, gab es beim Einchecken zum Teil grosse Verwirrung und Ärger. Dort mussten dann Barbeträge hinterlegt werden, die natürlich die Urlaubskasse schmälerten. Bei evt. Voraufenthalten in Dubai oder Abu Dhabi könnte es sein, dass auch von dort Beträge geblockt wurden, die noch nicht wieder freigegeben wurden - daher ggf vorher bei der Kreditkartengesellschaft Limit aufstocken lassen.
Zimmer sind sehr schön eingerichtet im authentischen Thai-Stil. Riesiges Bett, großer Flat-Screen. Edler Holzboden. Badezimmer ist großzügig und modern eigerichtet, viel Glas und Marmor, sehr schöne und angenehm duftende Pflegeprodukte. Einziges Manko: das Zimmer roch leider muffig, schimmelig. Woher dieser Geruch kam, konnten wir nicht feststellen. Fakt ist aber, dass meine Reisetasche noch heute diesen Geruch verströmt. Das Personal hat zwar versucht den Geruch mithilfe von Duftöl zu vertreiben, dies gelang aber nicht. Andere Gäste hatten dieses Problem wohl nicht.
Frühstück war in Buffetform, tolle Auswahl an frische Obst, Smoothies, Joghurts, Obstsäfte, sämtliche Sorten Brot, div. Eiergerichte frisch zubereitet. Thaifood sowie Sushi und chinesische/japanische Suppen, amerikanisches Frühstück mit Speck und Bohnen - es gab nichts, was es nicht gab. Thai-Restaurant war sehr gut, tolles Ambiente, Speisen sehr hübsch angerichtet - Preis/Leistungsverhältnis ok, in etwa wie bei uns in Europa. Auswahl jedoch nicht besonders gross. Japanisches Restaurant haben wir nicht ausprobiert, das italienische Restaurant hatte geschlossen.
Sehr freundliches Personal in der gesamten Anlage.
Transfer vom Flughafen Phuket ca. 1,5 Std.mit dem Bus Etwas abseits in Khao Lak, ca. 10 min. mit dem Taxi oder Shuttle bis zum Ortskern von Khao Lak. Hotel liegt direkt am traumhaft schönen Strand.
Der Pool - ein Traum. Natürlich haben wir versucht ihn einmal komplett zu erschwimmen. Er ist teilweise unterschiedlich tief, auch müsste man ihn in den Seitenkanälen etwas besser säubern, da waren dann doch schon einiges Laub und tote Insekten. Hauptpool war jedoch immer blitzsauber, aber Achtung: durch die teilweise dunklen Fliesen sieht man nicht immer genau, wo die Stufe anfängt, passt auf die Zehen auf. Poolzugänge von allen Seiten, sehr angenehm. Auch immer ausreichend qualitativ hochwertige Handtücher zur Verfügung. Liegen am Strand und am Pool in ausreichender Menge vorhanden, kein frühzeitiges Reservieren notwendig.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |