Manuela (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 3 Wochen • StrandTraumhafter Urlaub im JW Marriott Khao Lak

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren drei Wochen im Marriott und es war herrlich, traumhaft, super... Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang! Das können wir nur empfehlen!! Die ganze Anlage ist wunderschön angelegt, sehr gepflegt und sauber. Das gesamte Personal ob Reinigungskraft, Kellner oder Strandjunge, alle waren überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen! Das Frühstück ist wirklich top, da wurde ja auch schon viel dazu geschrieben, und wir können uns nur anschließen, es ist super!! Zur Lage muss man nichts mehr schreiben, es liegt etwas abseits, dass weiß man und es ist voll okay, wenn man Ruhe sucht! Wir fanden es nicht störend. Der Strand ist traumhaft. Wir hatten dieses Jahr unseren 20. Hochzeitstag... ...wir haben dazu vom Hotel eine leckere Torte bekommen, ebenso als unser Sohn Geburtstag hatte! Wir wussten davon nichts im Voraus und haben uns sehr darüber gefreut!!! Wir waren fast immer am Strand essen und hier müssen wir ein Restaurant hervorheben!! Und zwar das Phen, es ist das erste Restaurant, rechts am Strand entlang. Es sind alle sehr nett und das Essen ist sehr lecker!! Zum Nachtisch bekommt man immer einen Teller mit Ananas und Wassermelone. Die anderen daneben sind auch gut, aber für uns war das Phen das Beste. Links vom Strand kommt das Farmai. Dies können wir leider nicht so empfehlen, wir haben oft das falsche Essen bekommen und die Portionen sind recht klein! Der Chef "Geckoman", wollte mit uns eine Tour zu den Phi Phi Inseln machen, aber wer kam nicht zum verabredeten Zeitpunkt? Geckoman! Etwas weiter am Strand kommt noch das Coconut, dort hat es uns auch gut geschmeckt!! Ausflüge kann man jede Menge machen und wir waren mit allen sehr zufrieden! Wir können Ramida von Zum Straubinger Tour empfehlen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer hatte direkten Zugang zum Pool, was wirklich toll ist!! Die Größe war für uns (3) absolut ausreichend, vorallem das Bad ist sehr groß. Es gibt diverse Pflegeprodukte die immer aufgefüllt werden. Und immer genügend Wasser! Welches man auch gegen Abend nochmal nachgereicht bekommt, sollte es doch mal nicht reichen (es kommt täglich gegen Abend nochmal ein Zimmermädchen und frägt ob etwas fehlt (Handtücher, Wasser...)!

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt mehrere Restaurants, allerdings können wir nur das Frühstück bewerten und die Pizza (unser Sohn hatte 2x eine und er war begeistert). Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Wer da was zum meckern findet, dem ist nicht mehr zu helfen! Es war alles sehr,sehr lecker uns frisch!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Wie schon erwähnt, über das Personal kann man nur sagen: "perfekt" Wir waren schon in einigen 5*Hotels, aber so was tolles wie dort, haben wir noch nie erlebt!! Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit freundlich, hilfsbereit, einfach unglaublich! Wir können leider nicht alle Namen aufzählen, da ca. 400 Mitarbeiter das Hotel beschäftigt, aber ein paar möchten wir nennen: Maew, Poo, Tin, Nook, Na, Sam, Ink, Tal, Sadus, Nana, Miss, Money...leider wissen wir nicht von den Strand-Jungs die Namen (sie waren auch immer super). Und alle die nicht aufgezählt wurden, waren auch immer top! Wirklich, wir kennen nur nicht die Namen. Die Sauberkeit im Zimmer war spitze! Auch der Zimmerservice war klasse!

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Die direkte Strandlage ist herrlich! Zur Lage vom Hotel (Shopping, Nightlife...) wurde ja schon sehr oft und viel geschrieben, uns hat es nicht gestört, dass es etwas abseits liegt! Ausflüge kann man überall buchen im Hotel vorm Hotel oder an allen Strandbars/Restaurants.

• Freizeitangebot

Der Pool ist natürlich der absolute Hammer! Aber ebenso der Strand! Es waren immer genügend Liegen vorhanden sowohl am Pool als auch am Strand. Das einzige Manko, es gab am Strand keine Umkleidekabine! Und man musste immer am Restaurant Waterfront vorbei, wenn man zur Toilette musste (mit Bikini immer etwas unangenehm). Aber das sind die einzigen Punkte die zu bemängeln waren. Das Sportangebot ist ausreichend. Es gibt ein Fitness-Center, ein Squash-Court, 2 Tischtennisplatten und man kann Fahrräder leihen. Einen Billard-Tisch gibt es auch noch. Man kann auch Yoga-Kurse und Thaiboxen...buchen, aber dazu können wir nichts schreiben, da wir diese Kurse nicht genutzt haben.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Kinder:1
Dauer:3 Wochen im August 2015
Vorname:Manuela

Liebe Manuela, sonnige Grüße und unseren herzlichsten Dank, dass Sie das JW Marriott Khao Lak Resort & Spa so hervorragend bewertet haben. Wir hoffen natürlich, Sie auch an Ihrem 21. Hochzeitstag bei uns begrüßen zu dürfen. Unser "Romantic Dinner" am Strand mit Privat-Koch und Privat-Steward wäre da doch genau das Richtige, oder? Herzliche Güße auch an Ihren Gatten und an Ihren Sohn! Jörg Wilsdorf Marketing Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa