Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist insgesamte eine sehr gepflegte Anlage. Die Anlage ist wunderschön und der schöne Strand dazu ist eine Bereicherung. Man kann dort lange Spaziergänge machen.Das einzige was nervt sind die Urlauber die schon um 6 Uhr morgens die Liegen reservieren und dann erst mittags dort ankommen. Das Frühstücksbuffet ist unschlagbar. Es ist mehr als reichhaltig und hat eine sehr gute Qualität. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich dies gilt aber für das gesamte Hotel. Abends waren wir immer neben dem Hotel in den kleinen Restaurants am Strand essen. Das Essen war sehr lecker und auch günstig. Uns hat so gut gefallen, das man dort abends dirket am Meer sitzt und eine tolle Atmosphäre hat. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Es waren sehr schöne und erholsame Tage dort. Wir waren im März dort und für uns ist das eine gute Reisezeit. Man war handymässig gut zu erreichen, nur sollte man sich auf das nötigste beschränken, da es sehr teuer ist von Thailand aus nach Deutschland zu telefonieren oder sms zu senden.
Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es war immer alles super sauber. Die Größe unseres Zimmers und auch das Bad waren sehr geräumig.
Der Service in diesem Hotel war sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr sauber und es gab jeden Tag am frühen Abend bei Bedarf noch einmal saubere Handtücher.
Zur Stadt ist es nicht weit ca. 10 min. mit dem Taxi. Ansonsten haben wir den Strand genossen.
Die Poolanlage ist wunderschön. Der Strandabschnitt der zu diesem Hotel gehört ist auch sehr schön und man findet immer ein Plätzchen, auch wenn die Leute schon morgens um sechs die Liegen reservieren, obwohl sie dann erst mittags dort erscheinen. Die Liegestühle waren in Ordnung und es gab immer saubere Handtücher zum wechseln.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |