Manuela (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3 Wochen • StrandTraumhaft schön

Teilweise ein wenig in die Jahre gekommen. Sind aber ständig daran es zu verbessern und stört überhaupt nicht, ausser man ist ein sensibelchen.

• Zimmer sind wirklich Super in allen bereichen, was will man mehr. Es ist alles vorhanden und in super Zustand.

• Morgen Buffet RIESIG, von sushi bis sogar thai curry hat es wirklich alles was jeder Europäer gerne hat. Mittagessen und Nachtessen haben wir nie genutzt, da empfehle ich die Strandrestaurands, da gibt es für sehr wenig geld richtig feines autentisches Thai Essen.

• Es ist immer alles sauber und mit liebevollen Dekorationen versehen. Man fühlt sich wie ein König behandelt. Die Fremdsprachekenntnisse sind nicht überragend aber genug allemal.

• Gut
  • Liegt direkt am Strand. Hat einige Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel und am Strand, aber sehr wenig und im Verhältnis teuer. Direkt am Strand hat es einige Restaurant (ca 6 stück) und viele Massage Möglichkeiten für wenig Geld. Ausflugsstände gibt es auch genügend am Strand, so dass man nicht gross suchen muss. Das Hotel ist an einer sehr ruhigen und abgelegenen Gegend ( ca 10min vom zentrum entfernt ). Wir mögen es so, deshalb für uns eine Top Lage. Zum Flughafen Phuket 1 Stunde Fahrweg.

• Gut

Tennisplatz ist einem guten Zustand und hat sogar 2 davon. Fitnesscenter auch in einem guten Zustand aber eher ein kleineres. Beach Volleyball feld kleiner als normal und leider sehr hartem untergrund. Gratis WLAN ( sogar am Strand unten ). Strand ist immer sauber und sehr feinsandig. Liegestühle sind allerdings der negativ punkt nr 1 in diesem Hotel, sehr unbequem und hart. Der Pool ist riesig und immer sauber mit 2 tollen Poolbars, einzig schade das es dunkle fliesen hat und man sich deshalb gerne mal irgendwas anstösst.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder