Adelheid (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3 Wochen • StrandTraum-Frühstück

wunderschönes Hotel in sehr gepflegtem parkähnlichem Garten. Ist zwar schon in die Jahre gekommen, hat aber von seinem Charme nichts eingebüßt. Renovierungen werden laufend vorgenommen, Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Unser dritter Aufenthalt im Hotel hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Traum- Frühstück und das liebenswürdige Personal wollen wir auch nächstes Jahr wieder genießen.

• Gut
  • Schöne große Zimmer mit möblierter Terrasse oder Balkon. Großes Badezimmer. Sollte alles wieder einmal erneuert werden.

• Das Frühstück - der Traum! Qualität und Auswahl erstklassig. Verbesserungswürdig ist einzig die Kaffee oder Tee-Ausgabe. Da kam es mangels Teekannen zu längeren Wartezeiten.

• Das Personal vom Gärtner bis zum Manager ausgesprochen freundlich. Wir haben uns tatsächlich wie zu Hause gefühlt. Zimmerreinigung tadellos, auch Abendservice. Besonders gute Bettenqualität (Matratzen, Kissen, Bettdecke) Auch die Wäsche und Handtücher immer sauber und frisch duftend.

• An einem wunderschönen Strandabschnitt von Khao Lak. Keine weiteren Hotels in unmittelbarer Nähe. Strandrestaurants vorhanden.

• Gut

Fitnessstudio ist schlecht gewartet. Geräte nicht mehr in bester Qualität. Pool (längster Pool Thailands ) ist schon gigantisch. Liegen und Sonnenschirme und sehr gute Strandtücher ausreichend vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2015