Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Wandern und WellnessTop Hotel direkt am Strand

Gut

Stilvolles Hotel mit einem super Strand und als einziges Hotel mit hochwertigen Liegen direkt am Strand mit Meerblick !

• Wir hatten ein frisch in Thai Stil gestaltetes Zimmer ,welches großzügig gestaltet war. Die Klimaanlage funktionierte hervorragend und war auch nicht zu laut.

• Wir persönlich lieben die Abwechslung beim Abendessen und besuchen die vielen kleinen Restaurants außerhalb des Hotels. Das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen . Besonders die frischen Früchte ( auch Mango ist dabei ,was in Thailand leider sehr selten vorkommt ! ) und frisch gepressten Säfte sind mega lecker.

• Das gesamte Personal war überaus freundlich und hat bei Fragen und Wünschen sehr schnell geholfen oder für die entsprechende Information gesorgt.

• Für uns die Ruhe suchen ist das Hotel und der super feinsandige und weitläufige Strand fantastisch.

• Wellness
    • Sport

Der Pool beim Strand kommt durch die dunklen Fließen, leider nicht so positiv rüber und ist auch ziemlich warm. Des Weiteren riecht er auch stark nach Chlor. Ich denke das dies durch die vielen Kinder ,die diesen Poll nutzen kommt. Wir würden uns einen Pool nur für Erwachsene wünschen in dem man auch mal schwimmen kann. Dies ist so leider nicht möglich. Das Wellnessangebot ist zwar umfangreich aber auch nichts besonderes und zudem noch überteuert. Es gibt zwar Pakete ,aber auch diese sind nicht spannend oder verlockend diese zu buchen. Hier würde ich mir mehr Fantasie und hochwertigere Kombinationen der Anwendungen wünschen. Der Wellnessgarten ist wirklich ein Traum, nur leider wird er nicht genutzt !? Ich habe bei meiner Maniküre/Pediküre in einem Raum gesessen ,der von Wellness ganz weit entfernt war :-( ! Beim Spa ist noch viel Luft nach oben und ich würde mich sehr freuen bei meinem nächsten Besuch eine große Verbesserung in den Räumlichkeiten , Spa Angeboten und Preisen in diesem Bereich vorzufinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kathrin

Liebe Frau Kathrin, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Vielen Dank fuer Ihr offenes und Ehrliches Feedback und das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir wissen Ihre konstruktive Kritik sehr zu schaetzen. Bitte erlauben Sie mir darauf hinzuweisen, dass unsere Renovierung in unserem Wing 3,4 & 5 diesen Sommer fortgestetzt werden und wir werden wegen groesseren Arbeiten Im Resort (Unter Anderem auch in unserem Spa), In den Monaten Juni und Juli schliessen. Das Team des JW Marriott Khao Lak freut sich sehr auf das bevorstehende Projekt. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Kommentar, und wir wissen Ihre Rueckmeldung wirklich zu schaetzen. Wir hoffen sehr wir haben die moeglichkeit Sie bei Ihrem naechsten Aufenthalt hier im Paradies auf Erden, "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" von unserem schoenen neu Renovierten Resort wieder zu ueberzeugen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Assistant Director Of Sales JW Marriott Khao Lak Resort & Spa