Gerlinde (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • StrandToller Urlaub in sehr schönem Hotel

Es war unser dritter Urlaub in Khao Lak und wir hatten uns in diesem Jahr für dieses Hotel entschieden. Es war mit Abstand das bisher schönste Hotel, in den wir unseren Urlaub verbracht haben. Es gab zwei getrennte Frühstücksräume (einer nur für Erwachsene und der andere für Familien mit Kindern). Wir haben bis auf eine Ausnahme immer in dem Zweiten gefrühstückt obwohl wir keine Kinder dabei hatten und waren fast immer ganz allein auf der wunderschönen Terrasse ! So entspannt haben wir im Urlaub noch nie gefrühstückt ! Das Personal war super nett, ständig wurde der Kaffee nachgeschenkt und das Essen und die Auswahl waren einfach Spitze. Überhaupt macht das gesamte Hotel einen sehr guten Eindruck, die Anlage ist wunderschön und gepflegt und alle Angestellten immer freundlich und hilfsbereit. Zwei kleine Punkte gibt es doch, die ich hier ansprechen möchte: das immer wieder erwähnte Reservieren der Liegen am Strand, obwohl ausdrücklich darauf hingewiesen wurde, dass dies nicht erlaubt ist, ist schon fast lächerlich und gibt dem Urlaub so etwas wie ein "Ballermanngefühl". Ich lege mir ja auch morgens keine Serviette über den Frühstückstisch und komme dann drei oder sogar vier Stunden später zum Essen !! Es ist sicher nicht nötig, jeden Tag dieselbe Liege zu beanspruchen und den anderen Gästen gegenüber schon eine riesige Unverschämtheit. Da müsste die Hotelleitung rigoros durchgreifen, dies passt einfach nicht zum übrigen Ambiente eines 5 Sterne Hotels, es ist auch bisher das erste Hotel in dem wir so ein Verhalten erlebt haben. Der zweite Punkt betrifft die 3 für 2 oder auch die "zahle 1 und trinke 2" Angebot an der Strandbar: Warum immer nur die alkoholischen Getränke bzw. Cocktails ? Ich persönlich hätte mich sehr gefreut wenn das Angebot auch für Getränke ohne Alkohol gegolten hätte. Für Urlauber die keine Alkohol trinken -die gibt es nämlich auch -, wäre das eine schöne Sache und eine Überlegung wert. Trotz dieser kleinen Kritikpunkte hatten wir einen schönen und erholsamen Urlaub und würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

• Duplex Suite Wing 3 super schön, bequemes Bett und schöner Balkon mit 2 kleinen liegen und einer "Couch"

• Gut

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Gerlinde

Liebe Gerlinde, Herzliche Gruesse von JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Wir lesen mit Freude, dass Sie bereits zum dritten mal in Khao Lak Ihren Urlaub verbracht haben und wir mit Abstand das bisher schoenste Hotel waren, indem Sie Ihren Khao Lak Urlaub verbracht haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten bezueglich der Liegenreservierung. Informationen bezueglich der Liegenreservierung liegt in all unseren Zimmer aus (wie Sie bereits erwaehnt haben ,liegen zu reservieren ist nicht gestattet) und unser Team sowie Management ist stets bemueht, dass dies nicht vorkommt. Wenn ein Mitarbeiter feststellt, dass eine Sonnenliege fuer mehr als 1 Stunde nicht benutzt wird, werden die persoenlichen Gegenstaende entfernt und die Sonnenliege wird fuer andere Gaeste zugaenglich gemacht. Die eingezogenen Gegenstaende werden am Handtuchschalter aufbewahrt. Vielen Dank fuer Ihre Kritik Punkte, welche wir bereits bei unserem Management Meeting besprochen haben; Sie helfen uns damit, unseren Service weiter zu verbessern. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Kommentar, und wir wissen Ihre Rueckmeldung wirklich zu schaetzen und wir freuen uns, Sie schon bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa