Sehr schöne Hotelanlage mit herrlichem Lagunenpool. Der Sandstrand ist sehr sauber und es gibt auch bei Ebbe ungetrübten Badespaß. Super zum entspannen geeignet.
Das Zimmer befand sich im EG im Flügel 1 mit direktem Zugang zum Lagunenpool. Flügel 1 und 2 verfügen über sehr schöne Grünanlagen zwischen Pool und Terrasse mit sehr viel Privatspäre und schöner Möblierung auch auf der überdachten Terrasse. Die Betten sowie die Bettwäsche sind von herausragender Qualität. Toller Zimmerservice.
Frühstück im Hauptrestaurant wegen der Größe der Anlage etwas trubelig aber mit sehr guter Auswahl und vielen Sitzmöglichkeiten auch im Freien. Abendessen im Japanischen oder Thairestaurant auf einer wunderschönenen überdachten Terrasse direkt an einem großen Teich, welcher Abends sehr stimmungsvoll beleuchtet ist. Außerdem gibt es ein italienisches Restaurant mit großer Terrasse mit Blick zum Meer. Die Qualität ist durchweg hervorragend und es war nie ein Problem einen Tisch zu reservieren. Unmittelbar neben dem Resort kann man sich auch gut in regionalen kleinen Strandlokalen versorgen.
Es gab für uns Nichts zu kritisieren.
Das Hotel liegt an einem herrlichen Strandabschnitt mit hervorragendem Sandstrand. Die Anfahrt mit dem Taxi vom Flughafen Phuket dauert ca. 90 Min. Es gibt keine weiteren Hotels in unmittelbarer Nähe. Es ist angenehm ruhig gelegen. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel
Das Spa-Behandlungsräume sind idyllisch um einen kleinen Teich in einem extra Innenhof angeordnet. Die Räume sind bereits etwas in die Jahre gekommen und die Klimanalage könnte etwas leiser sein, aber die Therapeuten sind sehr gut ausgebildet und jede Behandlung war ein Genuß. Abends gibt es an der Beachbar Livemusik und man kann im Sand direkt am Strand sitzen und dem Meer und der Musik lauschen. Die Poolanlage ist großartig und mann kann große Entfernungen zurücklegen. Hervorheben möchte ich die getrennten Bereiche ausschließlich für Erwachsene und auch für Familien mit Kindern.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Olaf |
Liebe Herr Olaf, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr ausfuehrliches Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Vielen Dank fuer all Ihre netten Worte ueber unser schoenes Resort und es macht uns stolz, dass Sie bereits ein zweitesmal Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir die Perfekte Anlage sind , um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Senior Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa