- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Pool der JW Marriott ist unglaublich. Wir sind schon sehr viel gereist, aber einen solch riesigen, durch die ganze Hotellandschaft angelegten Pool haben wir noch nie gesehen. Durch manche Zimmer hat man die Möglichkeit, direkt von der Terrasse in den Pool zu steigen (Pool Access). Das Frühstücksbuffet ist der Wahnsinn.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Julia Gahleitner |
Liebe Frau Gahleitner, vielen Dank, dass Sie das JW Marriott Khao Lak Resort & Spa als Ihr bevorzugtes Urlaubsziel ausgewählt haben. In der Tat haben wir den größten Pool Südostasiens, der sich mit 3,2 km Schwimmstrecke durch die gesamte Anlage zieht. Dabei entdeckt man immer wieder neue Perspektiven und interessante Dinge wie Wasserbetten, Massagedüsen, Brücken, Poolbars etc. Es wird also nie langweilig und man kann bei zumeist 1,50m Wassertiefe auch "wandern". Herzlichen Dank auch für das Kompliment hinsichtlich unseres sehr umfangreichen Frühsücksbuffets. Kommen Sie bald wieder! Mit freundlichem Gruß Jörg Wilsdorf Marketing Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa