JD (31-35)
Verreist als Familie • März 2024 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub, schöne Zimmer, Sauberkeit okay

Gut

Schöne Anlage mit gutem Service aber einigen Abstrichen in puncto Sauberkeit. Wir hatten ein Zimmer mit Poolzugang, was toll war. Auch der Service war toll, wir haben Buchungen und Anfragen über die App abgeschickt und immer schnell Rückmeldung bekommen.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Abendbuffet beim Italiener war richtig, richtig gut. Auch alle anderen Restaurants, die wir Abends ausprobiert haben waren top. Allerdings vom Preis her schon gehoben.

• Gut
  • Alles in allem gut, allerdings war die Sauberkeit nicht überall so, wie ich mir das wünsche würde. Insbesondere im Frühstücksrestaurant waren die Stuhlpolster so dreckig, dass einige Gäste sich Handtücher mitgebracht haben, um sich darauf zu setzen. Auch die Strandliegen waren häufig mit Vogelkot beschmutzt. Ich hab leider auch niemanden gesehen, der da mal sauber gemacht hat... Da ist Luft nach oben. Am Abreisetag hab ich einen netteren Abschied vermisst. Das kenne ich netter. Hier war es sehr nüchtern: bezahlen und fertig. Da kann man meiner Meinung nach auch noch einen netteren Abschied organisieren.

• Gut

• Aktivitäten

Teilweise ganz nette Angebote für Kinder, das Pizza-backen z.B. war super. Allerdings habe ich Angebote für die vermisst, die ich gemeinsam mit meinen Kinder hätte machen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024