Kerem (26-30)
Verreist als Freunde • November 2017 • 1-3 Tage • SonstigeSchöne Anlage

Eher schlecht

Eine schöne und gepflegte Anlage im europäischen Standard. Das Frühstück ist spitzenmäßig und sehr gut. Einziger Makro das Hotel ist zu tot und bietet keine Unterhaltungsmöglichkeiten. Eine Discothek/Night Club gibt es auch keinen. Ich habe mich wie in einer Reha/Kuranstalt gefühlt. Eher was für Pärchen.

• Gut
  • Geräumige und komfortable Zimmer.

• Service
  • Sehr freundliches und bestens bemühtes Personal.

• Sehr schlecht
  • Wie jedes Hotel auch leider sehr außerhalb und ziemlich im abseits.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Kerem

Lieber Kerem, Herzliche Gruesse von JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Wir lesen mit grosser Freude, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie das JW Marriott Khao Lak Resort & Spa insgesamt positiv bewertet haben. Ein weiteres Dankeschoen fuer Ihre netten Worte ueber die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Bezueglich unseres Abendprogramms, wir bieten live Entertainment (duo band/ pianist, singer etc.),verschiedene Themenabende und unsere Bars sind bis Mitternacht fuer unsere Gaeste geoeffnet. Abwechslungsmoeglichkeiten bietet Khao Lak Center, mit Live Musik Bars. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Kommentar, und wir wissen Ihre Rueckmeldung wirklich zu schaetzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Senior Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa