- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Größe des Zimmers war absolut gut. Ein schöner balkon mit Blickauf den Pool. Wenn man etwas genauer hinschaut sieht man Abnutzungsspuren(Abgeschlagene Ecken etc) Die Gardinen waren total gelb(ewig nicht gewaschen). Ebenso war es überall recht staubig. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Gästestruktur war gut gemischt(Asiaten, Europäer und viele Australier. Freundlichkeit sehr gut. Preise für essen in den Restaurants jedoch eine Unverschähmheit(kleine Portionen für ca 45-50 Euro in Bang niang gibtz es einen guten Thai welcher von einem Schweizer geführt wird. Dastimmt das Preisleistungsverhältnis. auch der bayer weiter obenist sehr gut. Waren ausgehungert undhaben das XXL Schnitzel bestellt....ein Segen Wenn nochmal jemand sagt Thailand sei günstig den lach ich aus. haben 1000€ für 2 Wochen gebraucht. Sehr schade klar auf dem Mrkt kannste günstig essen. Wer auf Fleisch und Fisch und Hähnchen ungekühlt in der Sonne brutzelnd stehrt und auch von Fliegen übersäht bitte. Guten Appetitt
Zimmergröße war ok.Schöner Balkon mit Blicl auf den Pool.Ansonsten siehe oben
Miniportionen zu Hohen Preisen. Man fühlte sich abgezockt. Ein kleiner Teller 15 cm kang und 7cm breit da war von Fleisch Reis und Gemüse alles drauf. nur satt wird davon keiner. und dann knapp 50 € absolute Frechheit. poolbar war okay aber auch da ein singha Bier aus der Dose in Glas umgefüllt für 175 baht??Geht es noch in khao lak Bier gekauft Dose 35 baht
Freundlichkeit überdurchnittlich gut Ohne WEnglisch ghet nichts Außer der nette Frühstückskellner Tin Tin der etwas deutsch gelernt hat. Aber damit hatten wir keine Problem wir sind ja nicht in Deutschland. Hatten einen Rollerunfall.Die "krankenstaion" war nicht in der Lage uns zu helfen Hat nutr mit Alkohol abgetupft wolten uns ins Krankenhaus nach Khao lAk schicken das die die Wunden "aufschneiden"(O-Ton). Erst nachdem ich telefonisch Eispacks zum kühlen orderte kam auf einmal ein Arzt der auch Jod hatte. Zimmerreinigung warf in ordnung
Entfernung zum Strand optimal.Direkt am Hotel 5 min zu Fuß. Ansonsten ist das Hotel ab vom Schuss. Aussenist nichts!! Wir mussten jeden Tag den Hotel Shuttle nutzen um nach Khao Lak oder Bang Niang zum Markt zu kommen. Dafür in einem 5+ Haus von Marriott auch noch Geld zu vberlangen ist frech(Abzocke) pro einfache Fahrt 100 THB und retour 200THB
pool unschlagbar. Wirklich schönbster pool den ich je hatte. Schlängelt sich durch die ganze Anlage(3,25 km lang) traumhaft. Schöner Strand. Die versprochene Animation wie Surfen etc gab es nicht. die Restaurants am Strand alle zu nichts mehr da(Nebensaison) waren darüber sehr enttäuscht. es wurde nichts wirklich nichts angeboten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |