Stephan (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Reisepreis völlig OK schönes Hotel Restaunt teuer

Das Hotel und die Anlage ist sehr schön. Leider etwas außerhalb. Der Pool ist mit 3 km Gesamtlänge beeindruckend. Einzige negativ Punkt in meinen Augen ist die Preispolitik der Restaurants.

• Ausstattung OK, ist ja ein 5 Sterne Hotel. Der Geruch im Zimmer war nicht angenehm. (Abfluss, Feuchtigkeit, Schimmel Geruch)

• Das Essen ist gut aber die Preise sind unverschämt. 8 Euro für eine Flache Wasser in Thailand ? Außerhalb konnte man für 8 € mit 2 Personen Essen und Trinken.

• Die Leute sind alle sehr angagiert.

• Sehr ruhig gelegen. Für uns etwas zu ruhig.

• Gut

Das Hotel liegt etwas außerhalb, es wurden aber aufgrund des schlechten Wetters initiativ Ausflüge angeboten. Sehr lobenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Es freut uns sehr, wenn sich Gaeste nach dem Aufenthalt sich die Zeit nehmen, anderen davon zu erzaehlen, was Ihnen bei uns gefallen hat oder was man verbessern kann. Bitte erlauben Sie mir darauf hinzuweisen, dass ein Wasser San Pelegrino 750ml. fuer THB 210++ bzw. THB 247,17 inkl. Steuern und Servicegebuehr angeboten wird, welches umgerechnet 6,28 Euro entspricht und somit im Verhaeltnis zu den Getraenkepreisen vieler internationaler 5-Sterne Haeuser steht. Wir moechten uns an dieser Stelle fuer Ihre Bewertung bedanken und wuerden uns freuen, Sie wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa