Großes Marriott Hotel mit vielen Rückzugsmöglichkeiten für jedermann . Hotel ist super zwischen Family Bereich und Adult only aufgeteilt . So eine gute Umsetzung habe ich noch nie gesehen . Man hat auch jederzeit eine Sonnenliege bekommen und das nervige reservieren von Sonnenliegen haben wir nur vereinzelt wahrgenommen. Auch gekühltes Trinkwasser am Strand /Pool vorhanden . Selbst Sonnencreme mit LSF 50 wird in Spendern zur Verfügung gestellt .
Wir hatten zu dritt (2 Erwachsene und 1 Kleinkind 2,5 Jahre ) ein normales Doppelzimmer mit Lagunen Blick was vollkommen ausreichend ist . Riesiges King Size Bett,ruhige effiziente Klimaanlage ,super ausgestattetes Bad (Badewanne und Dusche )und schöner Balkon mit Lounge Möbeln. War auch immer genügend Wasser im Zimmer und so wie man es von Marriot gewohnt ist ,wird Abends nochmal das Zimmer fürs schlafen gehen bereit gemacht .
Können hier nur das Frühstück bewerten . Dieses war aber super und gab von europäischen Frühstück (Brot,Marmelade,Eier in verschiedenen Variationen,Wurst ,Käse etc. ),bis hin zum indischen und Asiatischen Frühstück alles was das Herz begehrt . Mittags und Abends haben wir außerhalb gegessen ,gibt hier 5,6 Strandrestaurants fussläufig in der Nähe . Im Hotel gab es zwar auch unzählige Restaurants diese aber preislich wie in Deutschland angesiedelt sind
Der Service war wirklich von Anfang bis Ende unseres Urlaubs Weltklasse . Ging damit los ,dass wir gegen 9 Uhr am Hotel angekommen sind und von daheim nach einen early Check in gefragt haben und den auch pünktlich um 9 Uhr bekommen haben . Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich und lösten jedes Problem . Besonders vor zu heben ist die Reinigungskraft Noo. Sie das Zimmer immer auf Vordermann gebracht ,sobald wir das Zimmer verlassen haben und hat ständig gefragt ,ob wir noch was benötigen . Als unser Nachwuchs dann krank wurde,hat Noo ihm sogar ein Genessungsschild gebastelt und ihn Baustellenfahrzeuge geschenkt(was bei unserem Sohn sehr gut ankam).Auch die Rezeption erkundigte sich nach dem Gesundheitszustand von unserem Nachwuchs. Zusammen gefasst man fühlte sich wirklich wie ein König .
Das Hotel liegt etwas abgelegen von Khao Lak,was uns aber vorher klar war.Hotel ist vom Flughafen per privat Transfer 1 1/4 Stunden entfernt . Zum kleinen Zentrum von Khao Lak ca. 8 km und mit dem Taxi gut erreichbar (Kosten one way 300 Baht). Ansonsten gute Ausflugsziele in der Nähe (z.B. Elephant Home Auffangstation für Elefanten )
Der Riesen Pool ist das Highlight des Hotels ! Habe noch keine längeren gesehen als hier . Ansonsten gutes Gym vorhanden und auch ein Miniclub ist vorhanden
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |