Das Luxushotel der Marriott Kette befindet sich in mitten einer tropischen Gartenanlage. In der gesamten Anlage befinden sich mehrere Pools die mitteinder fast schon wie Kanäle verbunden sind. Die Gäste sind häufig Paare mit Kindern.
Das Hotel verfügt fast an die 300 Zimmer. Die Möbel der Zimmer sind schon älter und die Schranktüre knarzt wenn man sie öffnet. Die Geäude sind im thailändischen Stil errichtet. Auf dem Balkon befinden sich 2 Liegen und 1 Holztisch. Die Einrichtung ist nicht mehr der moderste Standart. Wlan funktioniert im Zimmer super.
Am Frühstücksbueffet bekommt man eine sehr gute Auswahl mit frischen Früchten, Brote, Säfte, super Crossant usw. Aber wenn man im klimatisierten Speisesaal essen möchte, kommt man sich so vor, als wäre man in einer Kaserne, so laut, inmitten von Chinesen.
Zu den Stosszeiten hat das Personal mühe alle Gäste zu bedienen. Gerade die Jüngeren vom Servierpersonal sind sehr freundlich. Es gibt auch ein Buisnesscenter. Der Kaffeekocher sind nicht immer beim Roomserive gereinigt worden.
Das Resort liegt direkt am Sandstrand Khuk Khank. Mit dem Auto fährt man nach Khao Lak ca. 20 Minuten dort befinden sich unzählige Restaurants und viele Einkaufsmöglchkeiten wie Supermarkt etc.
super gut ist der dirkter Meerzugang. Kleiner Parkplatz steht für die Mietwägen zur Verfügung. Super gut ist, das man in den Pools bis 22 Uhr abends baden kann. Zwichen Pool und Meer stehen Liegen, von dort kann man so richtig das rauschen des Meeres hören. Einige Sportarten kann man machen: Yoga, Tennis, Mountainbikeverleich usw.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Frau Andrea, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr positives Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Wir lesen mit grosser Freude, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie das JW Marriott Khao Lak Resort & Spa positive bewertet haben. Wir bedauern jedoch zu lesen, dass unsere im Thai-Stil gehaltenen Zimmer , nicht ganz Ihren Erwartungen und Wuenschen entsprach. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Kommentar, und wir wissen Ihre Rueckmeldung wirklich zu schaetzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Senior Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort &