Tobias (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • StrandKlasse Hotel

Trotz viel Regen haben wir unsren Aufenthalt in diesem sehr luxeriösen Hotel mit toller Poollandschaft sehr genossen. Das Frühstücksbuffet ist immer wieder ein Traum. Dank meines Platinum Status gab es ein Upgrade in eine super Suite mit 2 Etagen!

Dauer:1-3 Tage im September 2018
Vorname:Tobias

Lieber Herr Tobias, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie trotz Regen Ihren Urlaub genossen haben. Bei Regen bietet es sich an , an unseren Yoga- und Gymnastikkursen teilzunehmen oder unser gut ausgestattetes Fitnessstudio zu besuchen. Ein weiteres Dankeschoen fuer Ihre ganzen netten Worte ueber unsere Poollandschaft, sowie ueber das Traum Fruehstuecksbuffet. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Kommentar, und wir wissen Ihre Rueckmeldung wirklich zu schaetzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Senior Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa