Das JW Marriott Khao Lak ist jedenfalls ein Luxushotel im gehobenen Ambiente. Die Hotelanlage im Thail-Stil ist wunderschön, gepflegt und weitläufig. Durch die riesige Poollandschaft mit vereinzelten Liegen hat man überall seine Ruhe und am Strand kann man endlose Spaziergänge vornehmen. Ich war zwei Jahre hintereinander im diesem Hotel und es hat seinen Standard in allen Bereichen vollkommen gehalten. Wenn man einen Schneider aufsuchen möchte, kann ich "By Raja" (4/146 Moo 7, Khao-Lak Centre) empfehlen. Raja hat ein faires Preis-Leistungsverhältnis, schöne Materialien, ist sehr bemüht, gibt viele gute Tipps und bietet zusätzlich auch noch einen gratis Abholdienst.
Die Zimmer haben ausreichende Größe, einen schönen Balkon und ein wunderschönes und sehr großes Badezimmer (mit separater Dusche, Badewanne und WC). Das Zimmerservice ist sehr ordentlich und bietet nette Kleinigkeiten wie als Tiere gefaltete Handtücher, Blumen oder eine Duftlampe.
Wir haben sämtliche Restaurants im Hotel ausprobiert und es sind alle empfehlenswert mit nettem Ambiente und guter Auswahl an Speisen. Je nachdem, ob man Mediterrane, Japanische oder Thai Küche bevorzugt, haben alle den gleichen wirklich guten Standard. Günstiger kann man in Khao Lak essen, zB Italienisch sehr gut im Pinocchio. Die Restaurants in Khao Lak bieten aber von der Ausstattung bzw. dem Ambiente nicht den gleichen gehobenen Standard.
Das Personal spricht perfekt Englisch, (tlw. sogar Deutsch) und ist in allen Bereichen extrem bemüht und zuvorkommend. Wir durften uns bei der Ankunft sogar zwei Zimmer zur Auswahl ansehen.
Das Hotel liegt etwas abseits von Khao Lak und absolut ruhig. Khao Lak ist aber mit dem Shuttlebus oder den öffentlichen Taxis in ca. 10-15 Minuten gut zu erreichen ist und bietet viele Shops, Restaurants etc. Wir sind am Abend fast täglich nach Khao Lak gefahren und waren ein bisschen bummeln.
Die Poollandschaft ist unvergleichbar groß, mit herrlichen Liegen im Wasser und Whirlpool. Das (Sunrise oder Sunset) Yoga am Strand ist ein Erlebnis, mit herrlichem Blick auf das Meer.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |