- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine überwältigende Poolanlage mit schönen Thai-Elementen und tollem flachabfallenden Strand der zu langen Spaziergängen einläd. Die Anlage ist sehr sauber allerdings etwas weitläufig. Das Spa ist einfach nur grossartig, von Service, Atmosphäre und Behandlungen alles tip top. Eine absolute Oase und die Preise sind für ein 5 Sterne Hotel i.O. Links und Rechts der Hotelanlage befinden sich Massage-Buden und Strandrestaurant. Preisgünstig und sauber. Unsere Favoriten waren das Blue Mist und Mama's Greetings auf der rechten Seite des Hotels. Typisches Strandfeeling und gute Stimmung. Die Gastro.-Preise innerhalb der Hotelanlagen sind total überteuert. Wir haben teilweise mindestens schweizerische Preise bezahlt. (wir waren in Phuket auch noch in einem anderen 5 Sterne Hotel und haben bei weitem nicht so viel bezahlt und es war qualitativ sogar noch besser), Wir haben sowohl das japanische wie auch das italienische Restaurant probiert. Ansonsten waren wir ausserhalb der Anlage, da für uns einfach überteuert. Der Service im Hotel ist grundsätzlich sehr gut, allerdings werden die Angestellten ab 21.30 nervös und geben dem Gast zu verstehen, dass sie gerne "Feierabend" machen möchte. Das ist bei den Preisen doch mehr als unverschämt. Das Essen beim Japaner ist zu empfehlen, der Italien empfehlen wir nicht. Ab ca. 10.00 ist im Hotel absolut nichts mehr los, was einem bei der grossen Gästeanzahl verwundert. Zu den Gästen: Relativ viel Gäste, allerdings verteilt es sich bis auf das Frühstückrestaurant, welches doch sehr voll ist, sehr gut. Viele asiatische Gäste, insbesondere Koreaner, aber auch Europäer. Toller Strand mit schönen Liegen und gutem Service. Wasser wird gratis ausgeschenkt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut