Die Hotelanlage befindet sich in ruhiger Lage außerhalb von Khao Lak an einem der schönsten Strände Thailands. Das Frühstücksbüffet ist durch nichts zu übertreffen- es gibt nichts, was es nicht gibt. Das gesamte Personal überdurchschnittlich freundlich und zuvorkommend. Eine Strandtasche gibt es für den Aufenthalt kostenlos. Es gibt einen Italiener und einen Japaner in der Anlage. Links ca 300 m vom Strand gibt es thailändische Restaurants, bzw. Garküchen bei denen man gut und günstig essen kann und ein paar Massagebuden. Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus nach Khao Lak, wer mal raus muss. Leider wurde während unseres Aufenthaltes eine öffentliche Straße durch die Anlage gebaut, was das schöne Gesamtbild leider beeinträchtigt. Die Auswirkungen bleiben abzuwarten. Das schönste am Ende des Tages ist ein wunderschöner romantischer Sunset.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Frau Carmen, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Wir lesen mit grosser Freude, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und Sie das JW Marriott Khao Lak Resort & Spa insgesamt positiv bewertet haben. Ein weiteres Dankeschoen fuer Ihre ganzen netten Worte ueber unsere Anlage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Bezueglich des Zugangsweges, um den oertlichen Gesetzen zu entsprechen, muessen wir jetzt einen sandbedeckten Zugangsweg haben, der parallel zum Ozean ueber die Vorderseite des Resorts verlaeuft (von Sueden nach Norden von einer Seite des Resorts zur anderen). Dieser Zugangsweg verbindet zwei Landstriche auf beiden Seiten des Resorts, von denen einer VOELLIG PRIVAT ist und daher mit einem aeusserst geringen potenziellen Verkehr (Strasse nur fuer Fussgaenger oder fuer kleine Fahrzeuge wie Hotel Buggys und Motorraeder gedacht ist) gerechnet wird. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren ausfuehrlichen Kommentar, und wir wissen Ihre Rueckmeldung wirklich zu schaetzen und wir freuen uns, Sie schon bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Senior Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa