- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine super schöne Zeite von Mitte bis Ende August 2015 im JW Mariott in Khaolak. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Jede Unterkunkft ermöglicht einen direkten oder indirekten Zugang zu dem weitläufigen Pool, der sich wie eine Gracht durch die gesamte Anlage verzweigt, sage und schreibe über 3 km lang und trotzdem sehr sauber ist. Der Pool mündet an der Poolbar, von wo aus es nicht mehr weit zum Strand ist. Dieser ist sehr großzügig mit Liegen, Sonnenschirmen und sehr gemütlichen Lounge-Strandmöbeln ausgestattet, so dass man die Atmosphäre, das Meer und die tolle Landschaft sehr schön genießen kann. Unsere Buchung beinhaltete Übernachtung mit Frühstück, was wir eher als extrem gutes Brunch titulieren würden. Zunächst sind die Zeiten perfekt von 6.30 - 11.00 (ideal für Frühaufsteher z.B. bei Ausflügen oder für Langschläfer). Es fehlte hier an nichts - von der klassischen Müslibar, über reichhaltiges frisches und vor allem exotisches Obst, über Englisches & Europäisches Frühstück aber vor alles das lokale warme Essen Asiatische lokaler Speisen und Suppen war sensationell. Abgerundet wurde das ganze durch Kuchen, frische gebackene Waffeln & Pancakes, eine Eierbackstation sowie Sushi, Käsetheke und eine Auswahl an frischen Fruchtmixgetränken sowie Kaffee. Beim Abendessen haben wir uns meist der direkt angrenzenden diversen Strandbars bedient. Für Sportbegeisterte gibt es ein tollen Fitnessraum, einen personel Trainer, die Möglichkeit Squasch oder Tennis sowie Tischtennis zu spielen aber auch eine Reihe von Mountainbike direkt im Hotel ausleihen. Für Fussballbegeisterte - das Hotel empfängt die Sportsender Fox-Sports, die live-Spiele der Fussballbundesliga übertragen. Ein Highlight ist 2 x wöchentlich der Besuch einer 27 jahre alten Elefantendame, die dann gefüttert werden kann.... Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit - all unsere Wünsche wurden sofort erfüllt. Besonders positiv empfanden wir die Möglichkeit am Abreisetag das Zimmer bis 16.00 Uhr (war auch der Abholzeitpunkt) zu behalten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und für uns sind keine Wünsche offen geblieben - wir kommen gerne wieder :-)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf und Familie, unseren herzlichsten Dank, dass Sie das JW Marriott Khao Lak Resort & Spa mit beinahe der Höchstnote 5.8 bewertet haben und sich die Zeit nahmen, Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden in diesem Forum zu teilen. Wir lesen mit großer Freunde, dass es Ihnen bei uns sehr gut bei gefallen hat und Sie auch gern wieder kommen möchten. Ihren ausführlichen Ausführungen zum Frühstück, das Sie, denke ich, berechtigterweise als "Brunch" bezeichnen, kann ich in Ihrem Fall nichts hinzufügen, denn Ihre Worte sprechen für sich. Es freut mich aber besonders, daß Ihnen neben der großen Pool-Landschaft und dem Sport-Angebot auch der Besuch unserer Elefanten Dame "Mokam" gefallen hat, die uns jeden Montag und Freitag von 13-16 Uhr besucht: Sicher ein Höhepunkt der anderen Art für viele unserer Gäste, einem so gewaltig großen Tier einmal ganz nahe zu kommen. Kommen Sie bald wieder! Mit freundlichen Grüßen Jörg Wilsdorf Marketing Manager