Christoph (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • StrandDas beste Hotel in Khao Lak - mit Abstand

Ein Hotel der Spitzenklasse an einem einsamen Traumstrand. Der sensationelle Lagunenpool sucht seines Gleichen und im SPA gab es die besten Anwendungen, die wir jemals hatten. Wir waren in der Nebensaison dort, d.h. die Preise waren noch moderat und für das Gebotene eigentlich sensationell günstig.

• Wir waren in einem Pool Access Room und waren komplett begeistert - sowohl von der Ausstattung des Zimmers im modernen Thai-Stil als auch von unserer großzügigen Terrasse mit Garten und Zugang zum Lagunenpool. Ein echtes Paradies, perfekt zum Ausspannen und Schwimmen.

• Wir hatten nur Frühstück, aber das war das beste, was wir jemals in einem Hotel genießen durften. Die Auswahl an frischen Smoothies wechselte täglich, die Auswahl war riesig (Western und Asian) und es wurde ständig nachgelegt, so daß niemals eine Speise nicht verfügbar war. Das Highlight: Die Honigwabe zum Kratzen von frischem Honig - toll. Die Kaffeespezialitäten werden übrigens am Tisch serviert, auch keine Selbstverständlichkeit, wie wir in einem Nachbarhotel des Marriott erfahren durften. Vielen Dank und viele Grüße bei der Gelegenheit an Laila und Poh vom Restaurant-Team, die sich jeden Morgen toll um uns gekümmert haben und immer ein Lächeln und ein nettes Wort für uns hatten.

• Sämtliche Mitarbeiter des Hotels, angefangen vom Gärtner über das Service-Personal bis zur Rezeption waren ausnahmslos herzlich, freundlich, kompetent und zuvorkommend. Hier wird man als Gast wertgeschätzt und fühlt sich jederzeit willkommen.

• Das JW Marriott liegt an einem der schönsten Strände der Khao Lak Region. In Laufdistanz befinden sich einige Massageliegen und Strandrestaurants, aber ansonsten ist man hier komplett für sich und hat seine Ruhe.

Das Fitnessstudio ist mit allerneuesten und top-gewarteten Geräten ausgestattet. Es ist immer ein Trainer vor Ort. Zudem kann man kostenlos Kanufahren, SUP- Boards nutzen und Yoga-Kurse besuchen. Sehr angenehm: Die Abendunterhaltung an der Beachbar ist sehr dezent und beschallt nicht die ganze Anlage. Überhaupt lädt das ganze Hotel wunderbar zum Entspannen ein. Der Lagunenpool ist das absolute Highlight und ist zudem sensationell gepflegt. Trotz einer üppigen und ebenfalls liebevoll gepflegten Gartenanlage ist das Wasser immer sauber. Selbst wer kein Pool-Access-Room hat, findet überall freie Liegen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Christoph

Lieber Herr Christoph, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihr sehr detailliertes positives Feedback mit anderen Reisenden auf dieser Website zu teilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und es freut uns sehr, wenn sich Gaeste nach dem Aufenthalt sich die Zeit nehmen anderen davon zu erzaehlen. Auch macht es uns sehr stolz, dass wir Ihren Anspruechen gerecht werden konnten und Sie mit unserem Service unsere Mitarbeiter, rundum zufrieden waren. Gern geben wir Ihr positives Feedback an Khun Laila und Khun Poo, mit stolz weiter. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren ausfuehrlichen Kommentar, und wir wissen Ihre Rueckmeldung wirklich zu schaetzen. Wir freuen uns, Sie schon bald wieder im Paradies auf Erden "JW Marriott Khao Lak Resort & Spa" willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Senior Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa