siehe meinen Kommentar auf tripadviser !!! Dort haben wir die aktuelle Situation ausführlich geschildert. Für weitere Informationen stehe ich gern zur Verfügung!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Anjo98, Herzliche Gruesse vom JW Marriott Khao Lak Resort & Spa! Wir bedauern, dass Ihr Urlaub nicht so verlaeuft, wie Sie es sich gewuenscht haben. Wir bedanken uns aber fuer Ihr positives Feedback ueber unsere Zimmer, Anlage und die Freundlichkeit des Personals. Es ist sehr schade, dass Ihre TUI Reiseleitung ( vor Ort 24 Stunden zu erreichen/ Die Telefon-, E-Mail und SMS-Kontaktdaten erhaelt der Gast vor der Reise via Kundenbetreuungsportal Meine TUI oder bei Einreise ins Zielgebiet)und unser Management Sie noch nicht persoenlich angetroffen hat, um Ihre Kritikpunkte /Verbesserungsvorschlaege persoenlich zu besprechen. Unsere Mitarbeiter und das Management sind immer konsequent bemueht, den taeglichen Wuenschen und Anforderungen unserer Gaeste nachzukommen. Trotzdem konnten wir Sie jedoch offensichtlich nicht von unseren Bemuehungen waehrend Ihres bisherigen Aufenthalts ueberzeugen. Wir haben Sie, nachdem Sie unser Front Office Management Trainee geprochen haben, versucht zu kontaktieren, allerdings erfolglos. Wie bereits unser Front Office Management Trainee Ihnen mitgeteilt hat, sind wir kein reines Erwachsenenhotel. Wir bieten “Adults Only” ( keine Kinder unter 12 Jahre) Bereiche beim Fruehstueck und am Strand in unserem Resort an. Bitte seien Sie versichtert, dass wir unser Bestes tun um sicherzustellen, dass Sie in diesen Bereichen keine Kinder unter 12 Jahre antreffen. Gelegentlich ist es uns jedoch unmoeglich dies zu gewaehrleisten, da nicht alle Besucher gleichermassen respektvoll sind. Bitte erlauben Sie uns Ihnen mitzuteilen, dass derzeit das Fruehstueck an zwei alternativen Orten serviert wird- waehlen Sie zwischen dem Olive Restaurant und geniessen Sie eine spektakulaere Aussicht auf die Andamanensee oder geniessen Sie ein gemuetliches Fruehstueck im Deli mit Blick auf den laengsten Lagunenpool Suedostasiens. Seien Sie versichern, dass die Qualitaet und Quantitaet unseres Fruehstuecks gleich bleibt. Noch einmal vielen Dank fuer Ihren Kommentar, wir wissen Ihre Rueckmeldung wirklich zu schaetzen, auch wenn es doch offensichtlich ist, dass wir Sie nicht von unserem schoenen Resort ueberzeugen koennen und auf Grund kleiner Einschraenkungen unser wunderschoenes Resort Ihnen nicht zusagt. Mit freundlichen Gruessen; Alexandra Wulf Senior Sales Manager JW Marriott Khao Lak Resort & Spa