Tanja (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Luxushotel in Singapur

Luxus und Freundlichkeit in sehr guter Lage von Singapur. Bestens für einen Städtetrip geeignet. Executive Lounge super für einen Stopp zum Erfrischen.

• Wir bewohnten ein Club Deluxe Zimmer, welches einem auch den Zugang zur Executive Lounge ermöglicht. Das Zimmer ist sehr hell gehalten und mit vielen verspiegelten Flächen ausgestattet. Es ist sehr geräumig, mit einem schönen Kingsize Bett, einer großen Couch und einem Schreibtisch. Das Bad ist ausgestattet mit einem Waschbecken, einer freistehenden Badewanne, Dusche mit Rainshower und Toilette, wobei Dusche und Toilette nochmal eine extra Tür haben. Die Toilette ist auch extra zu erwähnen, da man sie mit einer Fernbedienung steuern kann (Sitzheizung, Wasser-Temperatur, Luft-Trocknung). Es gibt Duschgel, Shampoo und Bodylotion, sowie Bademäntel und Slipper. Pooltücher gibt es am jeweiligen Pool. Weiterhin ist das Zimmer ausgestattet mit Fernseher, Safe, Fön, Bügeleisen und -brett, Taschenlampe, Klimaanlage und Minibar (gegen Gebühr). Trinkwasser wird jeden Tag in Flaschen ausreichend und kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Reinigung war tadellos. Kostenloses WLAN ist im gesamten Hotel verfügbar.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, hatten aber natürlich auch die Annehmlichkeiten der Executive Lounge. Das Frühstück konnten wir entweder in der Executive Lounge oder im Restaurant einnehmen. Wir haben uns für das Restaurant entschieden und hier kann man nur sagen "Wow". Es wird alles geboten, was das Herz begehrt und eigentlich noch mehr. Es gibt eine Nudelbar und eine Eierstation, an denen man sich alles nach Wunsch zubereiten lassen kann. Es gibt unzählige warme Speisen (auch asiatisch) und eine Station für Süßes wie Pancakes und Waffeln. Weiterhin gibt es eine große Auswahl an Käse, Wurst und Lachs sowie Dips z.B. Humus und eingelegte Köstlichkeiten. Eine große Auswahl Brot und Brötchen steht zur Verfügung sowie Aufstriche, Wabenhonig, Müsli, Joghurt und Obst. Auch gibt es Softeis, kleine Kuchen und Süßigkeiten. Zum Trinken gibt es verschiedene Säfte, Tees sowie alle möglichen Kaffeespezialitäten. Wir konnten leider nicht alles probieren. In der Executive Lounge haben wir nachmittags leckere Kuchen, Scones und Sandwiches gegessen. Am Abend gab es Hors d`oeuvres, Salat, Wurst, Käse und kleine warme Speisen wie z.B. Frühlingsrollen oder Trüffelrisotto sowie Desserts. Zu den Öffnungszeiten gibt es immer alkoholfreie Getränke. Alkoholische Getränke wie z.B. Bier, Wein, Sekt und eine Auswahl an Cocktails und Longdrinks gibt es am frühen Abend. Die genauen Zeiten stehen auf dem Infoblatt, welches man beim Check-in erhält. Wir waren sehr zufrieden und der Aufpreis hat sich für uns definitiv gelohnt.

• Ausnahmslos alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich, egal ob Zimmerservice, Service beim Frühstück, Service in der Executive Lounge (danke Bella!) oder die Mitarbeiter an der Rezeption.

• Das Hotel liegt sehr günstig neben dem Einkaufszentrum Suntec City und der MRT Station Esplanade. Wir sind vom und zum Flughafen mit dem Taxi gefahren - ca. 20 Minuten und ca. 18 SGD pro Strecke. Wer gut zu Fuß ist, kann vom Hotel vieles erlaufen wie z.B. die Orchard Road, Marina Bay, die Gardens by the Bay, den Merlion, etc.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Spa-Bereich und ein Fitnesscenter, welche wir aber beide nicht genutzt haben. Zudem gibt es zwei wirklich tolle Pools mit super Aussicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019