EberhardCharlotte (71+)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Stadt
Modernes Designer-Hotel in großzügiger Umgebung un

Wir haben das beeindruckende Hotel für eine Woche mit Zugang zur Club-Lounge gebucht, um von dort die Sehenswürdigkeiten von Singapur zu erkunden. Das Zimmer war schon zu unserem frühen Check-in fertig. Die vielen Spiegel und glänzenden Metallflächen sorgen für einen großzügigen Raumeindruck. Hervorzuheben sind die geräuscharme und zugfreie Klimaanlage sowie die gut verdunkelnden Vorhänge. Wir haben nichts vermisst, ein paar Bügel im Schrank nahe der Tür und eine Steckdose im Bad hätten jedoch nicht geschadet. Eine reichhaltige Auswahl zum Frühstück gibt es im Restaurant „Beach Road Kitchen“. Eine weitere Steigerung mit Austern, Seafood und zarter Peking-Ente bietet das gelobte Dinner-Büfett. Offiziell war es bis Ende Juli ausgebucht. Wir hatten im Hotel mehrere Angestellte darum gebeten, für uns einen Tisch zu reservieren. Wir wissen nicht mehr, wer es war, aber irgendein guter Geist im Hotel rief uns an und ermöglichte den schönen Abend im Restaurant schon am Freitag. Sonst waren wir gern in der Lounge. Es gab eine Auswahl feinster asiatischer Snacks, mit kleinen täglichen Abwechslungen. Shorts und Badelatschen werden toleriert. Eine längere Öffnungszeit gegebenenfalls ohne Alkoholausschank am Abend sowie ein Frühstücksangebot wären schön. Hier wurden wir von Hazel aufmerksam und herzlich wie von einer Gastgeberin persönlich umsorgt. Auch im Restaurant war der Service immer schnell, aufmerksam aber nicht aufdringlich. Positiv aufgefallen ist uns Andrea, die uns auch das für uns unbekannte Naturreservat Sungei Buloh als lohnendes Ausflugsziel empfahl. Danke, es war einfach toll! Der Concierge-Tisch war leider nicht ständig besetzt. Sehr hilfreich war jedoch Aleric, der geduldig unsere vielen detaillierten Fragen zu Sehenswürdigkeiten beantwortete, obwohl er an der Hotelauffahrt sehr beschäftigt war. Dadurch wurden unsere Stadttouren bestens mit den richtigen Verkehrsmitteln organisiert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es fehlt leider eine großzügige, bewirtete Hotellobby.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022