Ivan (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Luxuriöses Hotel mitten in Frankfurt

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist natürlich atemberaubend. Luxus auf höchster Ebene. Die Austattung, die Technik, der Design und das Personal. Bei allem wurde auf jedes kleinste Detail geachtet. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und eingerichtet. Ein rießiges Bad mit Bodenheizung, rießiges Bett mit tollen Aussichten, ein sehr stielvoller Arbeitsbereich und eine sehr moderne Steuerung direkt neben dem Bett. Die Lage ist natürlich perfekt, da sich das Hotel direkt in der Stadt und an einer S- und U-Bahn Station befindet. Bei der Buchung des Zimmers war ich allerdings nicht zufrieden. Es gibt meherere Zimmerkategorien, so dass ich zuerst nicht wusste, welches ich nehmen sollte. Nachdem ich mich dann für ein etwas teureres Zimmer entschieden habe, war eine genau Zimmerreservierung in einem bestimmten Stockwerk nicht möglich, was bisher in keinem Hotel der Fall war. Nachdem ich dann angekommen bin und eingecheckt habe, wurde mir erst die falsche Zimmerkategorie zur Verfügung gestellt. Da es so viele Zimmerkategorien hat und ich das Zimmer schon zwei Monate davor gebucht habe, war ich mir natürlich nicht mehr sicher, ob der Fehler evtl. doch meinerseits war. Nachdem ich zur Rezeption gegangen bin und meine Verunsicherung mitteilte, wurde mir schließlich doch noch das richtige Zimmer gegeben und zufälliger Weise genau das, welches ich eigentlich reservieren wollte. (genaugleiche Zimmernummer im genau gleichen Stockwerk) Nichts Desto Trotz kann ich das Hotel aufgrund seiner Luxuriösen Einrichtung empfehlen. Tipp: Buchen Sie das Hotel für einen besonderen Anlass, z.B. Sylvester.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Ivan

Lieber Ivan, vielen Dank dass Sie Ihre Bewertung auf HolidayCheck gepostet haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie schlussendlich doch noch das richtige Zimmer bekommen haben. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu Gast gehabt zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dagmar Woodward General Manager