- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bisher nur in Dubai in einem Jumeirah-Hotel und haben die Hotelkette dort als ausgesprochen luxuriös und serviceorientiert kennengelernt. Wir haben Silvester im Hotel verbracht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel entspricht dem uns aus Dubai bekannten hohem Standard. Es ist sehr modern und luxuriös eingerichtet und der Service ist mit dem in Dubai zu vergleichen. Wir hatten eine Skyline-Junior-Suite im 16. Stock mit schöner Aussicht auf die Hochhäuser von Frankfurt und das Feuerwerk an Silvester. Das Zimmer ist sehr modern eingerichtet und bietet sehr viel Platz. Es hat allen Komfort, den man im 5-Sterne Bereich erwartet. Großes Badezimmer mit separater Dusche und Badewanne. Allerdings ist die Dusche nicht ganz dicht und es läuft Wasser in die neben der Dusche liegende Toilette. Wir hatte nur ein Kinderbett im Zimmer und sofort ein zweites Bett geordert. Ist allerdings nicht angekommen. Das war allerdings auch das einzinste Manko während unseres Aufenthaltes. Wir hatten das 7-Gang Silvester-Menu im Restaurant Max on One inkl. Weinbegleitung genossen. Das Essen, die Weinbegleitung sowie der Service waren ausgesprochen gut. Hier gab es rein gar nicht dran auszusetzen. Für unsere Kinder wurde extra ein separates 7-Gang-Kinder-Menu vom Küchenchef zusammengestellt. Klasse. Das Frühstücksbüfett am Neujahrstag ging bis 14:30 Uhr und war gut, wenn wir auch schon Bessere gesehen haben. Unser Fazit: Absolut empfehlenswert mit Wiederholungsgefahr. Kein billiges Vergnügen, aber das Preis-Leistungsverhältnis passt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut