Sehr gutes Hotel mit großen und luxuriös eingerichteten Zimmern und tollem Frühstücksbuffet. Zentrale Lage, direkt am Tiergarten. Sowohl für Touristen als auch für Geschäftsreisende gut geeignet.
Die Zimmer waren echt top. Sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet, absolut sauber und mit großem und hochwertigem Bad. Sehr bequeme Größe Betten mit verschiedenen Kissen zur Auswahl.
Wir haben nur die Cocktails in der Bar probiert, die waren sehr lecker. Das Frühstücksbuffet ist der Hammer- riesige Auswahl an kalten und warmen Speisen, Salate, Obst, sogar Sekt.
Sehr freundlicher Empfang, gute Tipps zu Restaurants, Öffis und Sehenswürdigkeiten. Ich bekam an der Rezeption ohne Probleme eine Ersatzzahnbürste, nachdem ich meine vergessen hatte.
Mitten in Berlin, direkt am Tiergarten. Sehr ruhig, da in einer Seitenstraße gelegen. Leider keine U-Bahn-Station in unmittelbarer Nähe, dafür aber mehrere Buslinien.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Liebe Gäste, ein herzliches Dankeschön für Ihre sehr gute Bewertung und die netten Kommentare zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und werden Ihr Feedback gerne mit unserem Team teilen. In der Hoffnung, Sie bald einmal wiederzusehen, grüßt Sie Ihr MARITIM Hotel Berlin Direktion