Iven (41-45)
Verreist als Paar • November 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Klare Empfehlung für das tolle Maritim Tiergarten

Zentral gelegenes Hotel am Tiergarten, Philharmonie, Kulturforum und Potsdamer Platz sind um die Ecke. Sehr gut geeignet ebenso für einen Städtetrip wie eine Konferenz.

• Jedes Zimmer ist mit einer Klimaanlage ausgestattet. Das Bad hat eine individuell regelbare Fußbodenheizung. Es gibt mehrere Kissen zur Auswahl, je nach Gusto. Man schläft himmlisch in den sehr guten Betten. Kostenloses WLAN gibt es auch auf dem Zimmer.

• Sehr leckeres Frühstück mit reichhaltiger Auswahl. Viele Brot- und Brötchensorten. Reiche Auswahl an Käse, Fisch, Wurst, Salaten, frischem Obst, Joghurts, Müsli (auch frisches Bircher-Müsli), Tees, Kaffee. Auch die Cocktails in der Bar sind köstlich (und selbst der Champagnercocktail für 12 Euro bezahlbar)

• Gut
  • Gut angebunden mit den Buslinien M29 (zum KaDeWe und Ku'damm), M85 (zum Hbf) und 200 (Zoo und Alex)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Tolle Sauna und Dampfbad. Schönes Schwimmbad (mit 11 Metern Länge nicht riesig, aber nicht sehr frequentiert, dh Schwimmen gut möglich). Verschiedene Massageangebote

Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Iven

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Berlin-Besuch gewählt und uns eine Bewertung gegeben haben. Mit großer Freude haben wir Ihre sehr netten Kommentare gelesen. Schön, dass Sie so zufrieden waren. Mehr können wir uns nicht wünschen, außer Sie recht bald einmal wiederzusehen! Mit besten Grüßen Ihr MARITIM Hotel Berlin Direktion