Dorin (31-35)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Zauberhaftes Hotel mit einmaligem Service

Tolles, kleines Boutique Hotel an der Marina von Salalah. Zauberhafte Atmosphäre, toller Strand und herzliche Menschen.

• Wir hatten eine Marina Suite, die wirklich toll war. Direkter Blick auf die Marina, besser geht es nicht. Ausstattung ließ keine Wünsche übrig. Nur einen deutschen TV-Sender hätte sich meine Mutter noch gewünscht.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Jeden Abend verschiedene Themen, alles sehr frisch ubd lecker.

• Perfekt!!! Ich war schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt, aber solch einen Service habe ich nur selten erlebt. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, und das mit einer unaufdringlichen Freundlichkeit. Vielen Dank an das gesamte Team!

• Das Juweira liegt in der schicken kleinen Marina, in direkter Nachbarschaft zum Al Fanar & dem Rotana Resort. An letzterem gibt es einen traumhaften, kilometerlangen Sandstrand, der mitbenutzt werden kann.

• Gut

Ich habe den benachbarten Tauch-Shop von Extra Divers genutzt und war sehr zufrieden. Ansonsten werden auch Boots- und andere Ausflüge angeboten, die wir aber nicht genutzt haben. Für uns war es perfekt, wer aber Halligalli und Party suchf, ist hier natürlich falsch. Das weiß man aber auch vorher - und entsprechend angenehm ist auch dir Gästestruktur.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Dorin

Liebe Alisa-Dorin, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wie schön, dass Sie so zufrieden waren. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir seit ein paarTagen wieder in der Lage sind ein deutsches Fernsehprogramm zu empfangen. Gern würden wir Sie wieder "verzaubern" und wünschen uns, dass Sie bald wiederkommen. Ihr Juweira Boutique Hotel Team