Ron (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Es ist ein angenehm kleines Hotel ideal zur Entspannung. Wer Rambazamba sucht ist dort völlig falsch. Größtenteils waren Ältere vertreten, einige Paare mit Kleinkindern. Sicherlich auch deswegen,weil wir außerhalb der Ferienzeit dort waren. Es war herrlich entspannend genau so wie wir wollten.

• Wir hatten ein Upgrade auf eine Suite : 3.Etage Nr.314. Eigentlich viel zu groß. Ein großer Wohnraum mit Fernseher und Kapselmaschine, Schlafraum mit Fernseher und ein riesiges Bad mit Wanne,Dusche,WC und 2 Waschbecken. Vor Wohn- und Schlafraum je ein Balkon. Das Fernsehprogramm war nüscht. Braucht man aber auch nicht wirklich. Ein großes und sehr bequemes Bett, wir haben sehr gut geschlafen. Wie immer in Arabien habe ich auch diesmal zum Zähneputzen nur Flaschenwasser genutzt. Flaschenwasser war immer in ausreichender Menge vorhanden. Vom Balkon herrlicher Ausblick zum Pool mit Kinderpool und Richtung Meer.

• Sehr gut. Obwohl es nur 80 Zimmer gibt war immer eine reichhaltige Auswahl vorhanden. Fisch,Fleisch,Geflügel und Pizza verschiedenster Machart immer im Angebot meist 2 Vorsuppen und viele Salate(saulecker) und Nachtisch und Eis.... Ca 30 Meter vom Hotel entfernt ist das Fischrestaurant dort waren wir aber nicht. Ebenso kann man die Restaurants im Fanar und im Rotana nutzen nach vorheriger Anmeldung. Wir haben nur "unser" Restaurant genutzt.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das beginnt beim Empfang, Osama und Karim sprechen deutsch und kümmern sich um irgendwelche Problemchen. Das setzt sich fort über den Service im Restaurant. Bestellungen bringen,Teller abräumen,Tische neu eindecken funktioniert alles. Man konnte sich aussuchen ob man drin oder draußen sitzen will. Es gab immer ausreichend Platz und keine Drängelei. Ein Koch stand immer bereit, morgens für die Zubereitung von Spiegel-oder Rührei mittags und abends als Hilfe. Was ich noch in keinem Hotel erlebt habe,weder im "7-Stern" noch in diversen "6-Stern" : Wir wurden bei der Abreise morgens um 4 Uhr vom Servicemitarbeiter Osama per Handschlag verabschiedet mit guten Wünschen für unsere Heimreise.

• Gut
  • An der Promenade gelegen bis zum Strand sind es etwa 200 Meter. Dort hat man die Wahl,den Hotelstrand zu nutzen-geschützt durch eine Mole kaum Wellen- oder rechts den Strand des Rotana-Hotels. Dort gab es öfter richtige Wellen. Wenn man die Mole bis zum Ende gelaufen ist gab es oft Delfine zu beobachten.

• Gut

Wir wollten entspannen,baden,schwimmen,spazieren gehen,massieren lassen(da haben wir gleich ein Paket gebucht sehr gut) und faulenzen.Alles erfüllt. Auf der einen Seite des Hotels gab es einen Pool nur für Erwachsene, auf der anderen einen Pool mit Kinderpool daneben. Fitessclub habe ich nicht genutzt.Etwas zu meckern habe ich auch: Die Liegen am Pool bestehen aus einem Holzgerüst mit dicker Auflage. Wenn man da einmal drauf liegt kommt man kaum wieder hoch. Der Reiseleiter war täglich nachmittags im Hotel.Über ihn konnte man Ausflüge buchen. Guter Mann. So viele Ausfugsziele gibt es dort eh nicht. In der Nähe des Hotels ist ein Wasserpark.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Ron

Lieber Ron, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ausführlichen, hilfreichen Kommentare. Wie schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und unser Service Ihnen Gefallen hat. Bitte kommen Sie recht bald wieder und entspannen Sie sich ganz ohne "Rambazamba". Sonnige Grüße Ihr Juweira Boutique Hotel