Das Juweira ist ein kleines recht ruhiges Hotel mit sehr engagiertem Personal und schönen Anlagen. Am Scheitel der Marina gelegen hat man das Wasser vor dem Fenster und muss sich einfach wohlfühlen.
Wir haben in unserem typisch arabischen? sehr breiten Bett mit einer großen Decke für zwei anfangs etwas gekämpft, zum Schluss fanden wir es aber recht gut. Der Kühlschrank, die Kaffeestation, Bademantel und Hausschuhe sowie Waage kann man mit nutzen, muss es aber nicht.
Die Angebote im Restaurant waren sehr abwechslungsreich und international. VIKRANT und seine Kollegen waren stets bemüht ihre Gäste zufrieden zu stellen. Besonders schön ist die Möglichkeit im Fanar, dem Nachbarhotel oder einem der 4 Themenrestaurants zu abend zu Essen.
Alle Wünsche würden sofort erfüllt. Vielen Dank an BIKASH, der unser Zimmer betreute.
Der Flughafen befindet sich ca. 20 km entfernt in Salalah. Da wir uns nur ERHOLEN wollten und außer Sonne, Sand und Meer keine weiteren Wünsche hatten, wurden unsere Erwartungen weit übertroffen
Es gibt ein Fitnesscenter, man kann Bikes ausleihen und im Fanar diverse Sportangebote (Yoga, Wassersport) nutzen, wir waren zu faul dazu.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Heidi & Johannes |
Liebe Heidi, lieber Johannes, herzlichen Dank für Ihre Bewertung ind Ihre freundlichen Kommentare. Wie schön, dass wir Sie verführen konnten einmal so richtig faul zu sein und sich zu entspannen. Vielleicht möchten Sie bald wieder Sonnenschein und Freundlichkeit genießen? Wir würden uns freuen, wenn Sie recht bald wiederkommen, Bis dahin senden wir freundliche Grüße Ihr Juweira Boutique Hotel Team