Holger (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Tolles kleines Hotel aber exorbitante Nebenkosten

Schlecht

Kleines Hotel mit sehr gutem Service. Hebt sich angenehm ab von den großen Hotelburgen in der Nähe. Bei Zusatzspeisen und -getränken wird ordentlich zugelangt.

• Vollausgestattete und sehr saubere Suite.

• Kleines Restaurant mit sehr guter Küche und sehr gutem Service. Für alle war was im Angebot, obwohl die Buffetauswahl nicht riesig ist. Trotzdem wurde der Geschmacksnerv aller getroffen. Die Preise für zusätzlich zu zahlende Speisen und besonders Getränke sind total überzogen (z.B. ein Glas Wein 0,1 l ca. 11 EUR !!!).

• Hier gibt es nichts zu bemängeln, alle Servicekräfte sind Profis.

• Fahrt zum Hotel nur eine halbe Stunde. Ausflugsziele in der Nähe ist die Stadt Salalah, alles andere ist weiter weg. Sehr schön ist das Delphin watching - es gab immer eine Garantie, dass wirklich Delphine zu sehen sind. Sehr schön ist der Strand, zur Lagune haben wir mittlerweile ein gespaltenes Verhältnis. Extremer Güllegestank über 5 Tagen von 7 (!) durch das Ausbaggern von Schlickmaterial !

• Gut

Sehr schöne Fitnessanlage, die Poolliegen (ebenerdig) sind gewöhnungsbedürftig und für ältere Gäste sicher nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Holger

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr freundliches feedback, über das sich unser Team außerordentlich gefreut hat. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie uns sogar weiterempfehlen - dafür sind wir Ihnen überaus dankbar. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns im Juweira Hotel begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Oman