Alina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Strand
Flucht aus dem Winter

Gut

Wunderschöner Erholungsurlaub im Orient - 1001-Nacht-Stil, mit schönen großen Zimmern, einem kleinen zur Entspannung einladenden Pool und super netten Personal

• Wunderschönes Zimmer - groß, sauber und stilvoll eingerichtet

• Für mich etwas wenig Auswahl - immer nur z.B. zwei Obstsorten- mein Freund fand es aber alles super - also Geschmacksache

• Sehr nett und freundlich - sprechen nahezu perfekt englisch und teilweise auch deutsch- auch sehr hilfsbereit wenn es um Ausflugsziele ging

• Gut
  • Der Flughafen ist nur ca. 25 Minuten entfernt- wir haben uns dort ein Auto gemietet, um alle wichtigen Sehenswürdigkeiten selbst anfahren zu können. Die Gegend ist noch sehr ursprünglich - was uns sehr gut gefällt -

• Sehr schlecht

Gab es nicht - bzw. wurden nicht aktiv angeboten- wir hatten Laufschuhe dabei und sind am km langen Strand gelaufen - ein Fitnessstudio gibt es auch - Achtung : hier trainieren Männer und Frauen getrennt zu unterschiedlichen Zeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Vorname:Alina

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für Ihr freundliches feedback, über das sich unser Team außerordentlich gefreut hat. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat, dass Sie uns sogar weiterempfehlen - dafür sind wir Ihnen überaus dankbar. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns im Juweira Hotel begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Oman